金融

李菘蓝:9.11黄金调整结束了吗?能涨到什么位置?黄金走势分析

字号+作者: 来源: 2019-09-11 07:29 我要评论() 收藏成功收藏本文

李菘蓝:9.11黄金调整结束了吗?能涨到什么位置?黄金走势分析'...

  黄金自周一美盘跌破1500之后,周一早间走了一个延续性行情,直接跌破了1492的位置,最低打到了1486,欧盘慢慢企稳反弹,从上周四见顶1557来看,目前的最低点已经到达了1486,回调幅度已经达到了70美金,目前能够确认的是调整行情,那既然我们就用区间调整的思路去看待,特别是在1480-1490这段区间里,菘蓝建议不要过分盲目的追空,因为这个区间也是黄金连续破高的重要支撑位,而且从日线级别来看,既然走的是ABC下跌浪,那么自然还有一个B浪反弹的出现,所以这也是菘蓝为什么不建议盲目追空的原因,而且我也无法确定这波回调的幅度有多深,但是我觉得在支撑密集的区域,我们该谨慎的时候就需要谨慎,今天黄金我们该如何有效的分析呢?

 

稿定设计导出-20190425-203604.png

 

  为什么在弱势的黄金行情里,我还继续做多?

 

  菘蓝昨日说过,在周一美盘的时候跌破1505的时候,建议追了个空,全部在1493附近出局了,昨天的建议是第一次到达1492参与多单,结果行情直接是跌破了1492,最低到达了1486.3,离我们的止损位置只有0.3美金之差,因为1492是上一次黄金的起涨点位置,在没有消息面的影响下,我觉得第一次是难跌破的,但是人算不如天算,好在止损带的刚刚好,才没有被扫损出局,后面成功止盈出局,美盘也建议的是1490-1492的多单,行情最高到了1501附近,顺利达到止盈位,为什么昨天一整天看好多单,因为从上两次黄金走势来看,最低只探至了1480一线之后就触底反弹创新高,虽然目前处于日线级别的回调,但是我认为并不会单边下跌的走势,在支撑区域我还是建议大家去尝试多单,虽然目前利润没有很可观,但是思路和方向是没错的,那么经过昨晚的一整夜的震荡,虽然半夜小破新低,但是对于支撑强支撑区域来说,今天的黄金行情,我们该如何把握呢?关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

多单_副本_副本.png

 

 

  黄金切忌盲目追空,反弹要开始了?今日黄金分析;

 

  黄金早间开盘价1485,昨日整日维持1487-1500的区间震荡,半夜给出新低1484,昨日早间在下探1486一线之后,并没有得到有效延续,从1557见顶以来,目前整个回调幅度也已经有了70美金,参考今年6月份上涨以来的所有回调1438-1452-1535这三个回调幅度来看,回调幅度都在50美金左右,而今年见高点1346以来,最大的回调也是在80美金,而1480-1490这个作为前期上涨的支撑点,我认为这个阶段不应该盲目的过分看空,而且从日线级别来说,目前走的ABC下跌浪,目前这个回调幅度已经足够了,我们也要做好日线B浪反弹的到来,至于反弹的目标会多高,暂时不得而知,当然,现在不管是短线还是波段来说,整体趋势依旧是偏弱的,至少在没有站稳1513之前,我看不到更大的反弹,如果站稳了1513,那么则有机会冲击1520-1527-1538一线,后面如果真的发生了大幅反弹,我们还是要注意在1533-1538这个区间发生二次下跌,经过昨日的盘整夜间向下破位,那么今日短线黄金的走势上,我们需要注意两点:

 

黄金日线图_副本.png

 

  ①:经过昨日的低位盘整,下方着重关注1480一线,上方压力1493-1500,下方支撑1480-1475;短线站稳1493表示企稳,站稳1500则波段来看表示企稳,B浪反弹至少要开始了。

 

  ②:黄金在连续跌4天的情况下,动能已经逐渐减弱,下方在没有打开1480一线之前,不要随意追空,目前的情况是就算下跌尤其是白天下跌,延续性不会好,跌一会也会反弹的,所以本阶段来说,多看少动。

 

  总结:综合来说,早间较为激进的做法是直接在1484一线尝试多单,止损1479,看到1493-1500;稳健的回升到1493之上做多,止损1487,看到1500-1506;空单实时给出。

 

  投资套路深,别把他当真!黄金投资你需要注意的!

 

  有一种口号叫做顺势而为,有一种策略叫做高沽低渣,有一种套路只讲理论不谈实际,这就是如今投资市场的现状,你找不到一个坚定的信念,看不见条理清晰的思路,当行情没有走出来之前,所有的策略都告诉你谨慎下单,轻仓操作,唯独不谈什么位置下单,为何交易,风险几何,当行情走出结果,漫天飞舞的模拟盈利接踵而至,不着边际的吹捧肆意妄为,却独留下亏损的你深深反思自己为什么没有跟上名师的操作,菘蓝告诉你,任何没有具体操作点位,完整交易思路的策略都是耍流氓,这个市场不仅仅只有套路,同样也有务实求知,抛弃虚无缥缈的百万盈利,回归交易的本源,菘蓝用分析,明确的点位,带你迎接每一天的行情,认真对待每一笔的交易。

 

blog_attach_15070444295651.jpg

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  李菘蓝官方V芯:kdj2681

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读