金融

凌梓昕:期货黄金怎么做?期货黄金与现货黄金哪种更适合新手

字号+作者: 来源: 2019-10-09 11:06 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

 

  凌梓昕:期货黄金怎么做?期货黄金与现货黄金哪种更适合新手

 

  市场上的经济发展不景气直接可以影响到各种投资产品的走向,例如在现阶段,个公司的股票发展动力就不是特别足,而相反的在这种市场经济的刺激之下,大量的投资者都产生了恐慌心理,出自于避险需求,充足的资金流入了黄金投资市场,造成了黄金投资市场的热闹景象。期货黄金怎么做黄金市场本身也划分了集中不同的品类,现货黄金和黄金期货黄金从名称来看相似度最高,搞清楚二者之间的差异也有利于人们作出更好的产品选择。

 

 

  很多人都不满足于我们现状,却又没有勇气去改变,就如同温水煮青蛙一般,不知不觉中由小损到大亏。期货黄金怎么做?很多朋友迫切的想要得到我的指导,却又不愿意为转平台这个简单的事情麻烦。一边痛斥着现在平台的老师不好,一边又不想离开,那么你只能再这样纠结的心里下,继续苦苦挣扎....何必呢?一再挣扎身心疲惫,不如早点回头

 

  期货黄金怎么做?现货黄金与期货黄金各有什么利弊?

 

 

  现货黄金与期货黄金是目前市场上最热门的黄金投资方式,与国内任何的金融投资品相比,都具有一定的优势,今天凌梓昕带你们一起去认识现货黄金与期货黄金各有什么利弊。

 

  期货黄金怎么做?其实凌梓昕觉得现货黄金与期货黄金最主要的不同点是这个:期货黄金做的是国内市场,同股票市场一样,里面有庄家,也存在信息不对称的问题,散户在里面处于极其不利的位置,另外期货的交易时间很短,一般为4小时。现货黄金内没有庄家,每天24小时交易,不存在需要交割结算。即时成交。资金即时到账。由于篇幅原因,凌梓昕以下如图来详细说明现货黄金和期货黄金的差异。

 

 

  期货黄金怎么做?新手投资选择现货黄金还是期货?这两者有什么区别?

 

  1、期货黄金怎么做?首先我们来看一看交易平台。

 

  交易平台

 

  现货黄金:国际现货黄金的走向无人能控制,而且杠杆比例高,投资金额会更少。

 

  期货黄金:属于中国国内市场的内部黄金交易,国际金价对期货黄金有影响,但期货黄金有可能被大资金控制。

 

  2、期货黄金怎么做?其次我们来看一看交易时间。

 

  交易时间

 

  现货黄金:周一到周五每天24小时交易,即时成交,随时可以进场。现货黄金随时交易,不会错过利润。

 

 

  期货黄金:09:00——11:30,13:30——15:00(合计4个小时),交易时间短。

 

  3、期货黄金怎么做?再而我们来看一看交易模式。

 

  交易模式

 

  现货黄金:双向交易,T+0交易制度,无交割期限限制。当天可多次开仓、平仓,但保证金不足时会被强行平仓。

 

  期货黄金:双向交易,T+0交易制度,有交割期限限制。必须在交割日被进行交割或者平仓,同时保证金不足时也会被强行平仓。关注工纵好凌梓昕即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

  4、期货黄金怎么做?最后从交易资金,涨跌限制来对比一下

 

  交易资金

 

  现货黄金:保证金交易。根据各黄金公司的不同放大倍数也有区别,但是大多数可以用1%的资金操作到100%的黄金,100倍的放大比例,倍数是按手来计算的,例;1标准手=100盎司,有些平台可以做0.1手等。

 

 

  期货黄金:保证金交易。用10%的资金可以做100%的交易,资金放大10倍。

 

  涨跌限制

 

  现货黄金:没有升跌停板,获利空间更大,同时可设置止损位和获利位,风险可控制。

 

  期货黄金:根据期货的品种不同日涨跌停板3%-15%不等。

 

  6、投资前景

 

  现货黄金:属于现货,在价格引导方面还是需要参考CME的黄金期货,CME的交易量是全球居全球首位,拥有非常高的话语权和定价权。你选择相信凌梓昕,凌梓昕也会给你一个满意的回馈,不管你是黄金调整还在亏损或是投资迷茫遇到问题也可以和凌梓昕交流学习。

 

 

  期货黄金:金融危机后,全球货币贬值,美国量化宽松,欧洲债务危机,中东政治动荡,利多黄金。

 

  凌梓昕总结了这么多基本区别,想必大家不难看出期货和现货黄金的区别。期货黄金怎么做?机会在于如何把握。很多人都说这个黄金投资市场赚不了钱,既然行情有波动,赚不了钱那就是你自己的问题了,有时候总结行情还不如总结一下你自己的问题看看自己的操作方式是否真的适合这个市场,不管经历什么,请不要忘记你来到这个市场的初衷,你是来赚钱的,不是来交学费,也不是来给钱的。

 

  文/凌梓昕  官微(LZX3901)

 

 

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读