金融

金析妍:我该如何避免炒黄金爆仓的痛呢?做黄金投资怎么挽回亏损?

字号+作者:金析妍 来源: 2019-11-08 14:51 我要评论() 收藏成功收藏本文

金析妍:我该如何避免炒黄金爆仓的痛呢?做黄金投资怎么挽回亏损?'...

金析妍:我该如何避免炒黄金爆仓的痛呢?做黄金投资怎么挽回亏损?

 

昨夜黄金暴跌30点,相信亏损套单的不在少数,话不多说,直接步入正题,套单难熬,析妍独家黄金多单解决方案来了!

 

 

1、1480前作为期阻力前期顶底转换的一个点位,很多人依托这个点位做多其实没有什么问题,目前被/套的点位还不算严重,因为昨晚大幅度回落后,今日大概率是个超跌反弹,并且现在已经接近支撑区域了,仓位轻的也可在低位65下方加一点仓,拉低均价,等待黄金反弹到70-74附近离场,这样损失基本可以挽回。

 

2、在1490上被/套的朋友,目前被/套了也超过20个点,首先我们该考虑的是我们的仓位能承受住黄金继续下行的风险,虽然析妍认为60不会破位,但是以防万一,承受不住了那析妍建议先减仓,以免被强平,如果我们的资金量能承受,那么同样的可以选择在低位补仓,等反弹到74-80附近考虑离场大部分,我们重要关注的一个位置是能否重新站稳80的位置,如果站稳那么反弹力度会继续扩大。关注金析妍即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

3、1500上方被/套的朋友我相信大多都已经锁仓了,短期只要不破1460的支撑则行情看大区间震荡,如果今天能能收在1480上,空单才有解/套的机会,那不然就要承受下行的风险,到时候解套只能依靠看本周的收线情况而定。由于套单的点位不同,仓位不同,行情也是实时变动的,建议你们根据具体行情实时解.套.析妍这里的只是一个基本思路,最完美的方案还需一对一私人定制,另外建议新手朋友们操作中带好止损止盈,远离套.单。

 

炒黄金如何降低爆仓风险?

 

交易者们在炒黄金的时候,我相信大家或多或少都有过被爆仓的情形,其主要原因还是因为炒黄金的朋友们的手法操作不理想或者是市场行情趋势变化之快,让许多交易者不能及时把控住,总之很多种不定性因素都会成为爆仓的导火线,一旦在交易过程当中发生爆仓,交易者们就得面临损失,那么炒黄金又应该如何避免爆仓呢?

爆仓大家都有所了解,但是谁都不愿意爆仓发生在自己身上。可是做投资必定都会遇见爆仓的情况。下面析妍为大家讲解下该怎么办。关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

发生爆仓的原因也不难找出来,一般有以下几种情况:

 

1.很多人进场做单不懂得仓位控制,不懂得资金管理,想把钱投进去奋力一搏,殊不知没有意识到市场的无情,喜欢重仓操作。抱着堵/博的心理,这种情况一般最后都是惨不忍睹的,重仓暴利的背后隐藏的是高风险。所以要注意控制好仓位是降低爆仓的第一步。

 

2.没有设置止损,很多情况是投资者已经知道自己在做逆势单,账户已经在亏损了,但是不忍心平仓,觉得行情会回来的,于是把原本设好的止损给删掉。要知道,下任何一单都应该要设置好止损。把损失降低到最低是长期获利的根本保证。不管你是挂单交易还是现价交易,下单后就马上设置止损,要是行情波动起来真不是跟你玩玩的,所以设置止损是降低爆仓的关键。

 

3.在下单的时候没有预算好风险与获利的比例,以卵击石这种做法在现货黄金市场上是不认同的,除非你有百分百的把握,要不然就不要以身试法了,投资者下每一单都应该要考虑清楚获利和损失的可能性,懵懂下单是会付出沉重的代价的。更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

 

顺势做单,控制仓位,设置止损,能做到这几点爆仓这个词就已经离你很远了,投资者如果能认真地想想在实际的现货黄金做单时会不会犯以上3点的错误,要时时刻刻告诫自己行情天天有,赚钱机会天天有,做单需谨慎!

 

有投资交易的地方就会有一定的风险,炒黄金也不例外,黄金交易市场波动幅度也是比较大的,所以析妍告诫广大黄金交易者们在做黄金投资之时就要谨慎思考三思而后行,时刻观察市场行情,设置好止损止盈,见好就收切勿贪心,在针对不同的行情做出相应的策略,这样才能有效的避免亏损和爆仓,达到稳健盈利的目标。

 

文/金析妍

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读