金融

金析妍:11.8国际黄金回调正是做多时机!炒黄金什么点位进场?欧盘黄金走势

字号+作者:金析妍 来源: 2019-11-08 17:54 我要评论() 收藏成功收藏本文

金析妍:11.8国际黄金回调正是做多时机!炒黄金什么点位进场?欧盘黄金走势'...

 

金析妍:11.8国际黄金回调正是做多时机!炒黄金什么点位进场?欧盘黄金走势

 

总有非实仓问我这样一句话:“为什么我找你咨询行情过后,你不象别人一样来盯我?”我回答他说:“我从不强买强卖,你要明白一件事,做黄金投资,资金是你的,保障是你的,万一赔钱也是你的,最后赚钱也是你的”。黄金投资赚钱永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!其实你跟不跟我做投资,对我来说就是少一个学员而已,可是对你来说:拒绝选择优秀老师的同时,就是选择了自己承担风险!实时策略盘中可以咨询金析妍。

 

 

11.8炒黄金交易小结:

 

早上看了一眼市场中分析,发现99%的人都是无限看好空头,让原本析妍认为在60上方做多算是比较激进派的,一下子心安了不少,之所以会这么说不是调侃,记得我此前的一个老师说过,当所有人觉得这是一个机会的时候,我们就要小心谨慎了。所以才有析妍敢于依托60看双底反弹并且早盘在66附近直接通知多单进场,目前已经上涨至70上方,该减仓的减仓,该出的就获利出。我们不必期待抓到每一波行情,但市场整体运行轨迹一定要在自己预期范围之内,多一点耐心少一点急躁,当合适机会来临的时候再果断出手一击制胜!关注金析妍即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

 

最新国际黄金走势分析:


黄金昨日大跌破位1480之后,周线大阴吞没,日线1459生死线,而今天比较重要,延续这波下跌,黄金年尾更加偏向调整,而今天若就此反抽重回高位,那么又是一波洗盘,周五的收盘更像是一锤定音,而小周期经历下跌之后,短期内至少日内连续破底有难度。大跌之后首要压力位置在1474的反抽位置,其次顶底1480,而支撑在日线级别的低点位置1459,大跌之后,连续下跌则为强势下跌,强势下跌1474不能破,但是这里早间追空的人太多,很危险的位置,如果国际黄金弱势反弹,晚间在尝试跟随空,可能有空间,所以白天没必要抢1474这个位置,而回调洗盘则价格会去1480一带,这样既带走做空的了也符合技术面,所以操作上白天可以先多,晚间再尝试入手高空!

那么总的来说,对于国际黄金今日的布局思路,我们保持低多的思路,欧盘可以依托早盘低点为防守在68附近去布局多单,上方目标先看74-76,破了看80之上,空单白盘谨慎尝试,最后布局注意严格控制风险!关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

 

套单难熬,析妍独家黄金多单解决方案来了!

 

1、1480前作为期阻力前期顶底转换的一个点位,很多人依托这个点位做多其实没有什么问题,目前被/套的点位还不算严重,因为昨晚大幅度回落后,今日大概率是个超跌反弹,并且现在已经接近支撑区域了,仓位轻的也可在低位65下方加一点仓,拉低均价,等待国际黄金反弹到70-74附近离场,这样损失基本可以挽回。

 

2、在1490上被/套的朋友,目前被/套了也超过20个点,首先我们该考虑的是我们的仓位能承受住黄金继续下行的风险,虽然析妍认为60不会破位,但是以防万一,承受不住了那析妍建议先减仓,以免被强平,如果我们的资金量能承受,那么同样的可以选择在低位补仓,等反弹到74-80附近考虑离场大部分,我们重要关注的一个位置是能否重新站稳80的位置,如果站稳那么反弹力度会继续扩大。更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

 

3、1500上方被/套的朋友我相信大多都已经锁仓了,短期只要不破1460的支撑则行情看大区间震荡,如果今天能能收在1480上,空单才有解/套的机会,那不然就要承受下行的风险,到时候解套只能依靠看本周的收线情况而定。由于套单的点位不同,仓位不同,国际黄金行情也是实时变动的,建议你们根据具体行情实时解.套.析妍这里的只是一个基本思路,最完美的方案还需一对一私人定制,另外建议新手朋友们操作中带好止损止盈,远离套.单。

文/金析妍

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读