金融

金析妍:现货黄金投资可靠吗?伦敦金如何操作才能从中稳健获利?

字号+作者:金析妍 来源: 2020-01-14 10:42 我要评论() 收藏成功收藏本文

金析妍:现货黄金投资可靠吗?伦敦金如何操作才能从中稳健获利?'...

妍:现货黄金投资可靠吗?伦敦金如何操作才能从中稳健获利?

 

现货黄金,即投资者通常所说的“伦敦金”,为最常见的现货黄金投资品种,适合有一定技术基础的投资者。下面析妍为大家介绍一下关于现货黄金的一些技巧。入场做现货黄金交易如果想获利,就要先学习现货黄金交易基础知识,将这些知识消化,加以用实践去将这些理论知识运用到实际的交易中去,从而提高自己的交易技能和获利机会。

 

 

现货黄金投资七大特点:

 

一、金价波动大:参考国际黄金市场行情,按国际惯例报价。金价受国际上各种政治、经济因素、以及突发事件的影响,经常处于剧烈的波动之中,投资者可以利用差价进行实盘黄金买卖,从中获利。

 

二、交易服务时间长:公司结合不同的情况,经营时间为22小时交易时间,涵盖全部国际黄金市场交易时间。

 

三、资金结算时间短:当日可进行多次交易,也可反向交易,提供投资者更多机遇。

 

四、操作简单:有无黄金基础均可,即看即会;比炒股简单,不用选股那么麻烦。全世界都在炒黄金,没有庄家,不用担心暗箱操作。

 

五、赚的多:黄金涨,做多赚;黄金跌,你做空也赚(股票涨才赚,跌则亏)。关注工纵好“金析妍”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

六、趋势好:炒黄金在国内才刚刚兴起,就像刚刚投资股票、房地产、外汇的投资者,在刚开始都赚疯了,黄金也不会例外。

 

七、保值强:黄金从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大。现在世界上通货膨胀的趋势加剧,将推动黄金增值。

 

 

现货黄金投资要保持理性的心态,要正确认识投资收益与风险之间的关系!

 

1、不贪婪、不猜势、不幻想、不冒进求稳健:贪欲心理是现货黄金投资之大忌;对市场运行趋势要有逻辑分析、规律常态分析以及市场心理分析,而不是堵.博或猜测;对行情、对盈利方面不要具有太多幻想,因现货黄金市场是非常现实的,赚多赚少要保持平常心态,特别是学习阶段中,切莫贪多,要稳扎稳打,才能在投资中获取更大的利益。

 

2、学会如何保住本金:俗话说创业容易守业难,在现货黄金投资当中只要保住本金、保持良好的心态和精神,那么投资赚钱只是时间上的问题。在现货市场中一定要牢记三个第一:安全第一、保本第一、生存第一。更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

3、切勿急功近利要远见:欲速则不达的道理大家都知道的,若想以小搏大高回报,一夜暴富赚快钱,这种投资观念在入门时就是错误的。现货黄金是国际市场,也是永久性的市场,所以它不是堵.场、也不是提款机。要做到稳中求胜,看好行情变化,做好一步一个脚印。

 

4、心静如止水集中精力不分心:在现货黄金投资中,杠杆交易就是把风险和利益都放大倍率,那么在交易时必须要打百分之两百的精神,要想有效集中精力就要有宁静的环境和身体的保养。越是关键时刻,越是要沉着冷静,不盲目跟风,保持一颗平静的心。

 

 

新年来临,现货黄金投资如何操作,金析妍针对资金量制定操作风控方案

 

1、5000美金迷你仓,析妍会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%左右)关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

2、1-3万美金标准仓,析妍会采用20%短线仓位操作,10%中线仓位操作,中短线结合方式来操作(预计一月盈利能在80%左右)

 

3、4-7万美金会员仓,析妍一样的使用以稳健作为主的方案来操作,当然仓位配置我们相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在100%左右)

 

4、8万美金以上VIP仓,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达140%左右的盈利)

 

在猴子面前放一根香蕉和一根金条,猴子只会拿香蕉,因为猴子没有学习过,不知道一根金条的价值,而今天也是一样的道理,在你们面前放一根金条和一个导师,大部分人会选择金条,却不知道好的导师可以换来千千万万根金条!

 

1.金析妍团队每天定期更新操作思路和操作建议并进行讲解

 

2.盘中到达目标点位会提醒,并且随着行情的波动实时更新策略

 

3.平日在线指导,关键时间或者客户未在线时会及时通知

 

文/金析妍

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读