金融

金析妍:1.14多重利空席卷现货黄金!炒黄金40不是底!小心更大抛售!

字号+作者:金析妍 来源: 2020-01-14 11:46 我要评论() 收藏成功收藏本文

金析妍:1.14多重利空席卷现货黄金!炒黄金40不是底!小心更大抛售!'...

金析妍:1.14多重利空席卷现货黄金!炒黄金40不是底!小心更大抛售!

 

无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的投资黄金一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死循环,最后导致资金不断的缩水。如果你处在这样的死循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,再整装待发,趁你现在资金充足,还有东山再起的机会!新年限时指导名额还剩3个,包括新手教学,套单解套,亏损回本等,有意者单线析妍本人!

 

 

消息层面解读:黄金为何开盘直接暴跌?

 

周二亚市早盘,现货黄金短线突然加速下跌,下破1540美元。美国财政部稍早取消对中国“汇率操纵国”的认定,受该消息影响,现货黄金亚市早盘承压,稍早金价短线急跌,事实上,随着美伊紧张局势缓解,加之对中美贸易抱有乐观情绪,金价近期已经承压走低。北京时间今晚,美国将公布关键的CPI数据,预计将引发市场波动。此外,投资人还将重视特朗普弹劾门的最新进展,美国众议院民主党议员将于当地时间周二投票决定正式向参议院提交弹劾条款的时间,预计这一举动又将招致特朗普的指责。关注工纵好“金析妍”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

今日黄金行情走势分析:

 

昨日周一行情开盘就是1562一路下跌1548一线, 显然再次验证消息增大行情波动的幅度和力度不改变趋势,周末的风吹草动没有任何的避险,显然市场再次空头控制盘面。行情在大周期分析以后,在看日线显然1610一线出现做做空单信号,这也是我们一直在1610布局一路空到缺口和1540的原因,黄金自1540反弹其实现在幅度也是20多美金基本到位,靠消息避险的上涨,持续性买盘很差技术看上日线收盘长上影线以后,次日出现阴线,其实就是单日反转信号,弱势反弹根本不会触及1580一线,也就是周五非农的反弹到64下就是宣布反弹终结。

 

 

经过上次60美金大跌,更多的多头套在1583上,主力不会轻易给你出局的机会,即使1540的是个阶段调整的底部,那么2次反弹也有继续回测夯实,后期才能走的更远。但是个人看1540什么都不是,回到2019年熟悉的震荡区域,那就是阶段高点1557成现在第一阻力。同时左右肩1535也会有反复,那么跌破1535大概率事件。综合上述做单思路如下:今日早盘金价开盘阴跌,只要有反弹,个人建议可波段空走起,当前是阴跌行情走势,那么我们就放弃行情翻转的幻想!空,直接空,阻力位1544/40,早盘弱势行情促使盘面走出连日回撤格局,最终向下破位!短线下一站将在1520这里更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

 

投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。判断行情,只是做交易的一个部分而已,投资者还需要对市场有敬畏之心,牢记交易纪律,同时对仓位做严格的把控,减少贪婪,克服恐惧,尽量保持一个平常心做交易。更多操作和分享尽在实盘,如果你在投资旅途中并不是那么顺畅,可以跟我聊一聊,或许我能给你一些建议助你在投资旅途中少走弯路,操作起来也会更加轻松一些。关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

成功不在难易,而在于是否采取行动。虽然行动不一定能带来满意的结果,但是不行动就绝对不会有满意的结果。这个世界从来不缺乏机遇,而是缺少抓住机遇的手。如果你有想法就要赶紧付出行动,别担心失败或者困难重重,只有在不停地实践与追求中,你才能超越自我,创造属于自己的辉煌。

 

文/金析妍

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读