金融

金析妍:炒黄金亏损套单了怎么办?黄金投资如何才能补救回本盈利?

字号+作者:金析妍 来源: 2020-01-14 15:34 我要评论() 收藏成功收藏本文

金析妍:炒黄金亏损套单了怎么办?黄金投资如何才能补救回本盈利?'...

金析妍:炒黄金亏损套单了怎么办?黄金投资如何才能补救回本盈利?

 

无论是黄金投资还是其它事情,如果接二连三出现亏损或失利的情形,那么很容易会打击人的自信心,变得畏手畏脚,在生活当中,我们所做的每一个决定都很可能会改变我们的生活轨迹,甚至会决定人生的成败投也不例外。

 

那么就来说说大致情况的解套方法,但是告诉各位投资者各自点位不一样,析妍所述的方法是不可能完全应对你现在点位被套的,具体情况具体操作,只能给你一些启发,看看理解就好。

 

 

第一点,当被套仓位没超过30%并有锁单情况,该如何解决?

 

被套后,就已经说明我们的判断的方向是错误的,市场既然与我们反方向的价格走,等反弹或者下跌到一定的高度后,估计这时候见短线高点了,这时候最好是不断加仓锁单资金,确保锁单仓位要大于套单仓位。通过这样顺势操作的方法,提高锁单赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解套,并有赢利,再全部卖出。但是如果行情发生了变化,马上果断斩仓。更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

第二点,如果你有其它资金继续操作,且不舍自己被套资金亏损,这时候该怎么办?

 

那这个时候你要敢于锁仓,因为现货黄金的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,其它就别想了,赶紧锁仓吧,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解套。

 

第三点,若行情处于上升趋势状态,投资者则不必止损,只要耐心的持有小段时间,被套的多单是必然是被解套的,而且极大可能盈利。行情处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想,要时刻记住此时任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

 

 

那如果遇到被套牢怎么办?

 

1、那就赶紧停损。将所有的持仓全盘卖出,以免黄金价格继续下跌而遭受更大的损失。而这类手法比较适合于以投资为目的的短期投资者。

 

2、可以先停损后买进。即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。

 

3、加码买进。即随价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而降低平均成本,以待价格回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

黄金套单三种巧妙解套技巧:

 

断持仓,巧解套:

 

1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

 

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动;

 

3、温馨提醒:做单严格带好止损止盈,控制仓位。

 

 

断价格,稳解套:

 

1、如果套牢时,所买入的价格处在高位必须立即止损;

 

2、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;

 

3、如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该价格下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

 

析趋势,等时机:

 

1、如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;

 

2、如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;关注工纵好“金析妍”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

3、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

 

当下的年轻人,言语和想法总是远远多于行动。他们往往更热衷于各种口头上的呼喊和表达,面对实践机会,却总是各种推脱,畏缩不前。但是,机会一旦错过是很难再有的。因此,在面对投资的机会时,金析妍提醒大家,只有做一个说做就做的“行动派”,才能不失良机。

 

文/金析妍

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读