金融

金析妍:黄金原油投资如何长期获利避免亏损?炒黄金原油盈利技巧

字号+作者:金析妍 来源: 2020-05-22 17:00 我要评论() 收藏成功收藏本文

金析妍:黄金原油投资如何长期获利避免亏损?炒黄金原油盈利技巧'...

 

金析妍:黄金原油投资如何长期获利避免亏损?炒黄金原油盈利技巧

 

导致现货交易亏损的因素有很多,而成功获利的现货交易却总能找到共同点。尽管现货投资者的交易风格和投资策略各不相同,但是却有相同的规律是这些现货投资者在交易过程中严格遵守的,如果能做到遵守以下现货交易规律,投资获利并不是难事。

 

 

面对行情的短期波动,买多,害怕跌,买空,害怕涨,赚了就不敢多拿,早早出局,亏了不舍得止损,死死扛着,这似乎是最大的难关——人性的弱点。面对锁仓、套单,焦虑不安,更是苦不堪言,但那只是昨天,若昨天是过去,那明天还有什么是过不去的。有人说,投资是一种心性的考验;有人说,投资是一种无奈。关注金析妍溦(jxyzh8)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

总结这几年的操盘经验,析妍认为,要想长期获利,有几点至关重要:

 

1、控制好心态,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。

 

2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

 

3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。

 

4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户死亡。

 

每一个成功者总是在机会到来的时候抓住机会,成就自己;而每一个失败者总是看着机会慢慢流走,望而兴叹。

 

回顾近期市场,真的是风风雨雨,有的人被这无情的暴涨暴跌的行情已刺痛的遍体鳞伤,疲惫不堪,析妍也是心疼不已。不管是什么样的行情,总有人在找到析妍的时候向我抱怨,为什么一直亏损,别人都可以赚钱而我却在投资的道路上一路坎坷,最后心态也受到了影响,我是不是不适合做这个呢?更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

 

1、初入市场时,抱着一个百战百胜的心,然后找到了一个老师以为他能够带着你赚大钱,谁知不如人意,老师经常逆势做单,盲目的加仓、补单、最后套了单只能割肉出局最后不到两个星期亏损严重。

 

2、在你经过像上面一位的老师后已然对他失去了信心,然后就自己操作,可是不懂技术分析回本很难,于是你又去寻找下一位老师,首先你当然要确认他的技术如何,然后让他给你先喊个一单两单赚钱了就跟着他操作,果然单子盈利了然后你再次加金操作,以为他是你的救世主能够挽回亏损,可谁知再次跌进深渊!关注工纵好“金析妍”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

3、这个时候的你已经遍体鳞伤,不到两个月就已亏损了十万八万,然后又陷入了一个进退两难的地步,第一:想退出市场但又感觉很不甘心;第二:如果不退出又不知道如何是好;这个时候的你一定还在迷茫,我到底还能不能回本?我还应该找老师吗?

 

总结起来,金析妍老师想要强调的是,其实风险和机会是并存在市场当中的!只不过有人把机会扩大其词了,而把风险忘记了,做投资时时刻刻要牢记一件事情那就是风险,做投资不赚钱可以,但是最起码不能出现战略性的失败!市场总会让我们明白很多道理。析妍要告诉你当风险来临谨慎点,哪怕错过那点微小的利润,也不至于亏损收场!

 

黄金原油行情的变化有他自身的规律,不会根据投资者的个人愿意有所改变,所以,做现货交易最牢记的,还是要跟紧现货行情走势。基本上若能遵守文中提到的技巧,交易是很大机会成功的。

 

 

金析妍从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,在做单中亏损的朋友,可和笔者一起交流。最后在此建议:如果你想了解更多关于黄金投资的相关干货,敬请关注金析妍投资技术课堂,一对一在线指导!

 

文/金析妍

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评