投资

亲爱的投资者,你好,在你打开文章的这一刻,你就已经开始在树立正确的交易理念了,添加了解我们,你接下来的每一笔交易,将会对你产生质的变化,永远相信美好的事情下一刻即将发生,要想交易不再迷路,投资就找童健

字号+作者:童健杰 来源: 2019-05-14 21:39 我要评论() 收藏成功收藏本文

童健杰:5.14黄金强势上攻后看空信号出现,目标1258!'...

 

亲爱的投资者,你好,在你打开文章的这一刻,你就已经开始在树立正确的交易理念了,添加了解我们,你接下来的每一笔交易,将会对你产生质的变化,永远相信美好的事情下一刻即将发生,要想交易不再迷路,投资就找童健杰

黄金形态解析——黄金看空蝴蝶形态

 

昨日美盘市场黄金强势拉升上涨,黄金单日涨幅在20美金有余,今天来看黄金出现看空蝴蝶形态,形态拐点在1305,目前供需指标来看出现在超买区,后市预期看空,等待供需走出背离并且成功跌破趋势支撑线,即可进场做空。

 

4小时来看,消息面推波助澜,黄金连阳强势突破布林带上轨,如果收线在1298附近,个人认为属于反转K线,下方KD指标即将形成死叉看空信号,因此个人看空黄金,目标1258不变!

 

综合以上分析:黄金看空,1280上方涨5美金加仓一次,每次加仓控制在二十分之一的仓位!

 

个人总结这几年的学习操盘经验,我认为要想长期获利,几点至关重要:

 

1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。

  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。

  4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户死亡。

在这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,笔者专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读