投资

童健杰:黄金投资“名师”真的可靠吗?你应该清楚!

字号+作者:童健杰 来源: 2019-05-15 16:06 我要评论() 收藏成功收藏本文

童健杰:黄金投资“名师”真的可靠吗?你应该清楚!'...

 

​ 言凿凿说过再多遍你也不会听,吹嘘的话甜到腻耳你还是选择了轻信,对于亏损赔付的无损模式你选择视而不见。最后的结果就是你跟着那个扬言能带你赚百万千万的老师去操作了!结果呢?你却被现实碾碎的连渣子都不剩,你投入的资金石沉大海,老师蛊惑你增加的资金继续血本无归,那个老师当初的吹嘘现在显得多么苍白无力,明白真相的你却再也没有一战回本的勇气! 

 

市场留给你的只有一道道深入骨髓的伤痕,很多时候命运就是如此的作弄人,你以为微不足道的一次选择,却决定了你最惨不忍睹的结局!在这个市场兜兜转转,终有一天,为了保障本金的安全,你还是会选择无损模式!

 

专业人做专业事,你正好需要,我正好在此!

 

健杰带学员有一个习惯,就是让他们随性发展,前一段时间我可以给你单子,让你先熟悉一下软件以及行情的波动。慢慢的去告诉你到底什么样的行情才是真正做单的机会,怎样做单,什么时候用什么仓位,让你学会怎样辨别趋势,真正掌握多短线单的精髓,而不是盲目跟风,始终去重复着“坚持小仓位,你说我就做,亏损我就出”的大众腐化思想。

社会在进步,人的思想也要去进步,市场在变动,我们的思想方法做单.套路一样也要灵活,这个市场上,其实你真的没有必要想尽办法的问建议、找单子,多去找找方法,学学经验,掌握知识才是重要的。

 

遇人不淑、择师不慎、逆势抗单做投资一定要远离三种人:

 

做投资一定要远离三种人:一种是天天跟你谈利润,谈前景绝口不提风险,这种人要么就是想把你卖了,要么就盯着你的本金。

 

第二种是你从来没看到亏钱的,交易赚赚亏亏是常态,我们需要做的就是尽可能提高赚的概率,如果从来没亏过钱的是不可能赚钱的。

 

第三种是妥妥的马后炮,行情出来之前你没见过他,等到行情出来他就蹦出来说埋伏了什么交易,有实力大胆验证又何必马后炮呢 ?忠言逆耳,祝大家交易顺利! 

为什么投资总是亏?因为失败让你更加失败!

举个例子:如果一个医生手术失败,他同事的手术成功率会提高,因为他们从他的失败上吸取了教训!如果一个医生手术成功,则对他同事没有任何影响。也就是说,我的失败不是我的成功之母,但是别人的失败则可能是我的成功之母。

为什么会这样?有人认为我们对成败的解释,总是往“自我感觉良好”的方向进行。也就是说,如果成功了,是自身的优秀原因;如果失败了,是因为遇到了不利的外部条件!这样一来,成功了我们在自身原因总结一下经验,失败了我们根本就不会总结什么真正的教训。所以失败的经验并不能帮助你,因为你得出错误的失败原因。

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读