投资

童健杰:6.12黄金多单有被套的吗,再不解拿着过年?

字号+作者:童健杰 来源:金融理财网 2019-06-11 22:35 我要评论() 收藏成功收藏本文

童健杰:6.12黄金多单有被套的吗,再不解拿着过年?'...

满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,健杰老师在这里给大家推荐自助交易系统,需要的朋友可以找到健杰(不收/费)交易系统的4大优点如下: 

1:准确率高:跟单系统经过本团队斥巨资研发的交易系统,并且在实战中经过上万次测试!

2:操作方便:很多投资者都对行情把控不准,顺势拿不住,逆势抗爆仓,此系统会在合适的点位给出合适的方向,进出场只需跟着信号操作即可。

3:风险控制:此系统自带专业级A5风控方案,将风险扼杀,让利润奔跑。

4:适合心态不好者:克服人性弱点,融合盈利系统的交易精华,24小时监控,无过量交易。

 

黄金4小时级别只走时间,不走空间,周期上完成:三五四七和十三,用时间换取空间,走第二种系统共振回撤,欧盘击穿1325位置,黄金新的短线起爆点产生,延续回撤,目前运行1320一带,这不会是美盘的终点,我们用日k波神凯线结构来看一下:

 

1、黄金4小时上其回调5-6线区域在1318上方,黄金下跌9根k线,附图中KD线粘合,这表示该级别黄金短期在1330受阻后是减持阶段;

 

2、4小时未有收线,第一停留的位置没有定义,只是满足第二段位下跌关注5-6线,弱势击穿6线才推向7-8线,也就是1310上方;

 

3、从日K上看黄金有效击穿其下跌波神凯线3线1325位置,小级别遵循大级别,4小时上多为整理;

 

4、个人认为黄金短期能产生共振的条件是:第一抵达关键线位,第二KDJ处于超卖区,第三回调周期符合共振周期,目前只满足了一个条件,因此短期减持即可!

 

综合以上分析:美盘逢高看阻力是我们的首选,但注意是修正性回调,且并非单边!阻力区域1325-1329,这里是4小时震仓区间和日K弱势压制区域,非常良好的位置!

 

目前市场分析师参差不齐,投资者难以找寻到较好的引导和帮助,凡是目前存在交易不顺这、投资亏损者、黄金方面苦苦难以取得收益的朋友,找到童健杰,我们通过实际指导来观察收益情况,让你能够更好的进行判断!

 

●你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

●如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

●赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

●还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。

 

这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读