投资

童健杰:6.12现货黄金行情走势分析,现货黄金还会跌吗?

字号+作者:童健杰 来源: 2019-06-12 10:41 我要评论() 收藏成功收藏本文

童健杰:6.12现货黄金行情走势分析,现货黄金还会跌吗?'...

每当我在编写文章的时候,都会在想,我需要定位什么样的人群,什么样的朋友会看懂我的文章,能感受到我是能带给他想要的利润的。可是总有那么一群人,选择跟着那个扬言能赚百万千万的老师去操作了,幻想着一夜暴富,所有单子都解套,所有利润都抓住……

 

结果呢?你却被现实碾碎的连渣子都不剩,你投入的资金石沉大海,老师蛊惑你增加的资金继续血本无归,那个老师当初的吹嘘现在显得多么苍白无力,当你明白真相的时候却再也没有一战回本的勇气!市场留给你的只有一道道深入骨髓的伤痕,很多时候命运就是如此的作弄人,你以为微不足道的一次选择,却决定了你最惨不忍睹的结局!

 

黄金大跌风险资产爆发,才是黄金跌幅的主要诱因!

 

1、昨天全球市场似乎将再度迎来大涨之夜,亚太股市、欧洲股市全面反弹,美国股指期货也是延续隔夜的升势,个人认为,市场风险情绪爆发的背后,可能还是在于投资者眼下对美联储等全球主要央行降息预期升温,风险情绪升温,提振股市等悉数上涨!

 

2、全球金融市场的消息面来看,除了美联储降息预期之外,昨天欧洲央行官员也释放了降息信号。由于市场风险情绪的升温,明显使得避险日元、黄金遭遇大抛售,尤其是金价。

 

3、押注降息的“美联储看跌期权”已卷土重来,劳动力市场波动和贸易不确定性为美联储降息打开了空间,预计未来几个月美联储可能降息50基点。

 

现货金在周一大阴回落之后,周二盘面再度下行走低,亚欧盘连续走低之后,美盘企稳1320位置反弹,收线在1327附近,日线以一根长下影阴十字收线,对本交易日的布局注意几点:

 

1、周一的一阴吞双阳,预示着本轮上升止步1348位置,开始进入调整周期,昨日延续回落后企稳短期均线MA10位置,双底支撑迎来反弹,但短线回到强势行情当中还有一定难度;

 

2、两个交易日的回落还不足以扭转前面的跌势,当然1320是多次强调的关键支撑位置,这个击穿此位置才会迎来较大的回落机会,意味着转势才会形成;

 

3、今日主要卡1320和1330两个点位,1320作为波段性的转势节点对待,而1320是MA10短期均线的支撑位,也是前期的起涨点,双底支撑;

 

4、1330是连续两日的压力点所在,破位回到强势震荡后继续走高,承压不破的情况下可以先看1320到1330的区间迂回。

 

综合分析:黄金短线依然围绕1330的阻力做入手,亚盘反弹不破1330的情况短线继续高位沽空,支撑1320位置。

 

目前市场分析师参差不齐,投资者难以找寻到较好的引导和帮助,凡是目前存在交易不顺这、投资亏损者、黄金方面苦苦难以取得收益的朋友,找到童健杰,我们通过实际指导来观察收益情况,让你能够更好的进行判断!

 

●你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

●如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

●赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

●还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读