投资

童健杰:6.18炒黄金亏损怎么办,黄金解套刻不容缓!

字号+作者:童健杰 来源: 2019-06-18 16:17 我要评论() 收藏成功收藏本文

童健杰:6.18炒黄金亏损怎么办,黄金解套刻不容缓!'...

手持套单难以入眠,亏损还在加大,怎么办?焦虑的心无法平静,后悔做错单,后悔没能早点止损,损失不断,盈利遥遥无期,挽回没有看不到希望,焦虑、伤心、烦躁油然而生,烫手的套单该怎么办?怎么办?

 

解套是一件说难不太难,说简单不太简单的一件事情。此时的你可能想着扛一下,行情会下去,但是时间不会等人,行情也不会如你所愿。主动权在你手中,主动去找机会,你会获得胜利,如果你被动等待,你则会付出更多的代价。童健杰在这里,你主动,完成解套不是问题。

 

上周黄金日线以一根长上影阴十字收线,随着本周一的探底回升收线,黄金价格持续维持在1340一线徘徊,今日黄金走势对趋势的延续有着至关重要的作用,日内需要注意几点:

 

1、黄金上一高点1348的修正是在双阴之后转阳,进而发起新一轮的上攻动作,同样1358高点后的回落也是两根阴线,只是偏向于十字的阴线,今日进入到第三个交易日,那么日内的强势尤为关键,回归强势还是延续整理,今日会给我们一个答案;

 

2、昨日黄金走了一个小V反转,目前的阻力位置在1343一线,这个位置是昨日的起跌点也是夜间的反弹高点,双重阻力,亚盘不突破这个位置继续看高空,而若亚盘突破这个位置,那么盘面价格将会往强势形态运行;

 

3、黄金至1270到1358的上升,这样的上升不会因为两个交易日的回落直接转弱,日线的探底回升,使得下跌遇阻,今日更是没有二次回落,再加上时间三个交易日的时间节点到来,本交易日有很大的机会走反弹。

 

综合来看:随着时间窗口的到来,以及昨日黄金的探底回升收线,日内金价有机会走反弹上升,但1343是决定接下来走势的关键性点位,主要围绕1343的得失做入手。

 

如何选择老师,健杰很多人初入市场;茫然无所下手;寻求老师指导无可避免?可是每一行每一业,水有深浅;分析师行业不可避免也掺杂了各种各样的水平;那么作为新手入市;该如何找到一个适合自己的指导老师

1、首先第一点,老师必须是懂分析策略的:挂着分析师头衔,指标形态说不出几个,像话么?黄金为何上涨下跌皆是有理有据。

2、黄金市场属于国际金,市场动向你老师是否时刻关注?我们做金融的不仅是时时刻刻盯着盘面,市场经济走向,也是作为分析师必备的知识储备。

3、跟单进场,时刻指导:作为分析师老师,必须对自己的学员负责,很多学员跟我哭诉,他们的指导老师,单子一喊就不管了,给个方向,点位自己看,那么健杰想说,作为一个分析师,基本的职业操守呢?这是典型的不负责,这样的老师千万不能跟。

4、最后一点,适合自己的:每一位老师都有自己的交易体系,你的状态和时机情况跟不跟得上老师的节奏,这也就有很多投资者出现一种情况,老师给的单子,做一部分,亏多赚少,如果是这样的情况,不是老师的实力不强,而是你的老师交易风格并不适合你。

这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读