投资

童健杰:6.19炒黄金亏损怎么办,最新黄金走势分析助你盈利

字号+作者:童健杰 来源:金融理财网 2019-06-19 17:21 我要评论() 收藏成功收藏本文

童健杰:6.19炒黄金亏损怎么办,最新黄金走势分析助你盈利'...

外汇投资朋友:黄金,原油,现货黄金,国际黄金行情,伦敦金,黄金行情走势分析,黄金操作建议,黄金行情分析,黄金操作布局,黄金解套,指导老师童健杰在线为你解答!找出问题面对困难解决问题达到目的!
 
现货黄金目前报价在1342位置,早间给出的分析直接在1345附近沽空入场,目前已小有获利,继续下看1339-1335位置,对日内的布局主要基于几点:
 
1、黄金循环前面高点1348,1358的形态,只要出现冲高回落的行情,价格不会再延续强势,回落走势往往会得到延续,所以今日我们依然围绕回落布局;
 
2、另一方面,日线结构上两次冲高回落,上方压制有着很好的体现,再加上日线价格不能再次破高,并非真正意义上的多头延续,最多是震荡,再走强的机会很小,震荡回落是大概率事件;
 
3、最后,晚间美盘横盘震荡在1346附近,早间盘面并没有站上这个位置,这就又循环了周一早间的走势!
 
综合各方面来来看:回落是大概率时间,必然是选择高空去参与,所以早间盘面我们选择直接开空,当下依然持仓,下方目标位置继续下看1339-1335位置。

遇人不淑,择师不慎,频繁操作,逆势扛单…你是否觉得投资这条路太过坎坷,为何亏损总是格外的容易,盈利却是那么难?具备以下条件健杰团队基本上都可以助挽回亏损,具体可以咨询童健杰。

1、亏损的资金额度不超过5万人民币;目前可操作资金3500美金;

2、亏损的资金额度不超过10万人民币;目前可操作资金5000美金;

3、亏损的资金额度不超过15万人民币;目前可操作资金1W美金;

4、亏损的资金额度不超过25万人民币;目前可操作资金2W美金;

5、亏损的资金额度不超过45万人民币;目前可操作资金2-5W美金;

满足以上任意一个条件我们都有8成以上把握挽回亏损,详情咨询童健杰!
这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!
 
本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】
 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读