投资

童健杰:7.1黄金消息面利空暴跌,本周非农还会跌吗?

字号+作者:童健杰 来源: 2019-07-01 16:50 我要评论() 收藏成功收藏本文

童健杰:7.1黄金消息面利空暴跌,本周非农还会跌吗?'...

纵观整个市场,单单盈利,周周翻仓,月入百万,盈利图连起来可以绕地球三圈,投资市场仁者见仁,智者见智。我这里没有花里胡哨的盈利图,也没有零风险的投资计划,只是想和你探讨一下这个市场!今天想不想大赚一笔?想,那就接着往下看。

国际金价上一周尾盘十字收线后,连续三个交易日走低,未能站上1420位置,多头上攻兵败1425,本周开盘受到消息面影响跳水,调整时间周期加大,今日布局注意以下几点:

 

1、相对于1266到1439的拉升173美元空间,目前回踩55美元,这个回落不足上升的三分之一空间,调整不是转势,只是暂时性的上升滞缓,需要构造新的支撑平台;

 

2、从浪形结构来看,目前的上升在1266到1348完成一浪,在1320到1439完成二浪,还有三次上升的机会。调整空间的加大,时间周期的拉长,只是对应前面快速上升的回应;

 

3、短线节奏上升,阻力点关注1410的起跌点,以及1400的整数关口阻力;支撑方面关注1384位置,下行调整行情中,双底的支撑作用非常明显,往往会形态反弹走势。

 

综合来看:回踩空间的加大,修正周期的拉长,滞缓多头行情延续,1400关口的打穿,需要构建新的支撑平台为三浪上升提供支撑,积蓄能量,短线留意1410到1384区间,小区间关注1400到1384!

 

针对本周的非农,健杰团队给出了一对一指导服务,如果你想抓住大数据,但是没有把握,来找我,我会为你定制最合适的方案,如果你是新手还不懂,那么也来找我,我带你领略一下数据的力量,针对大非农,一月一次的大数据,实属难得,健杰团队也准备了布局方案回馈市场!

 

福利一:一对一指导,资金安排规划,体验实仓服务一周!

福利二:领取非农提前布局精准操作策略,非农中,非农后,三部曲,完美把握非农行情,不放过一个铜板!

福利三:重磅福利来了,干货中的干货,即日起凡是预约成功,一旦抢到会员名额成为实仓会员,享受一流的分析团队,完美的风险防范管理,你要担心的是,名额还够不够,赶紧行动起来!

这里没有华丽的语言,没有浮夸的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读