投资

童健杰:7.11鲍威尔“放鸽”黄金暴涨,低位空单怎么解

字号+作者:童健杰 来源: 2019-07-10 22:28 我要评论() 收藏成功收藏本文

童健杰:7.11鲍威尔“放鸽”黄金暴涨,低位空单怎么解'...

满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,健杰老师在这里给大家推荐自助交易系统,需要的朋友可以找到健杰(不收/费)交易系统的4大优点如下: 

1:准确率高:跟单系统经过本团队斥巨资研发的交易系统,并且在实战中经过上万次测试!

2:操作方便:很多投资者都对行情把控不准,顺势拿不住,逆势抗爆仓,此系统会在合适的点位给出合适的方向,进出场只需跟着信号操作即可。

3:风险控制:此系统自带专业级A5风控方案,将风险扼杀,让利润奔跑。

4:适合心态不好者:克服人性弱点,融合盈利系统的交易精华,24小时监控,无过量交易。

 

晚间8点30鲍威尔准时登场,准时鸽派,鸽声嘹亮,大幅度提振黄金上涨1410一线!接下来的布局需要注意以下几点:

 

1、日线形态相对疲弱一些,多头上涨动能信心不足,日K线的MACD指标高位死叉,5日和10日均线的形成压制,短线受至20日均线支撑,如金价一旦失守20日均线位置,则可能出现中线看空信号;

 

2、从黄金4小时图看,黄金一直在区间1390-1400震荡,MACD指标双线横向运行并未提供明确方向,但绿色动能柱逐步在0轴下方减小,显示多头仍然努力拼搏,继续关注震荡区间,关注其突破方向并配合跟进;

 

3、从1小时图看,在美联储主席鲍威尔发表言论前夕,金价持续窄幅盘整,晚间鲍威尔释放相对鸽派论调,金价突破1410美元/盎司,将可能进一步向1415区域附近以及更上方推进!

 

综合来看:布局思路上个人建议高估低渣来操作,上方关注阶段性阻力1410-1412附近;下方关注阶段性支撑1390-1389附近。

 

遇人不淑,择师不慎,频繁操作,逆势扛单…你是否觉得投资这条路太过坎坷,为何亏损总是格外的容易,盈利却是那么难?具备以下条件健杰团队基本上都可以助挽回亏损,具体可以咨询童健杰。

 

1、亏损的资金额度不超过5万人民币;目前可操作资金3500美金;

 

2、亏损的资金额度不超过10万人民币;目前可操作资金5000美金;

 

3、亏损的资金额度不超过15万人民币;目前可操作资金1W美金;

 

4、亏损的资金额度不超过25万人民币;目前可操作资金2W美金;

 

5、亏损的资金额度不超过45万人民币;目前可操作资金2-5W美金;

 

满足以上任意一个条件我们都有8成以上把握挽回亏损,详情咨询童健杰!

你在市场摸爬滚打不过是为了一个“利”字,我在盘前兢兢业业却是因为一个“缘”字有缘自能相见,无缘天涯路远,君行千里我相送,君到跟前我相助,市场利润十分,我愿倾尽全力为你独取九分,实力让我有此底气,青海长云暗雪山,不破楼兰终不还。

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读