投资

言复易:7.15黄金今日走势分析,黄金投资避免爆仓就几招!

字号+作者:言复易 来源: 2019-07-15 08:38 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  言复易:7.15黄金今日走势分析,黄金投资避免爆仓就几招!

  

  V-*:lof114

  

  周一早上好,我是言复易,人生不如意事十之八九,投资亏损者十之八九,但是还是会有很多人前赴后继的到来,可能是因为这个市场真的是有魅力的,也可能这个市场是真的有钱赚,那么为什么赚钱的不能是自己。复易很多次都在强调一个问题,叫做对于行情的预见性,走在行情前面的才有肉吃,跟着行情走的跋山涉水还没有目标不如停下来。

  

 

  下周黄金行情分析:

  

  刚刚过去的一周中,黄金整体走反弹回升周线收阳,周五了结后收于1415美元一线;金价这一周震荡上行,主要是因全球央行宽松预期是支撑金价的最主要因素,而全球经济放缓的担忧情绪,全球贸易的紧张局势,地缘局势等因素亦都支持金价。接下来一周,投资者需要密切关注美国一系列重要的经济数据,包括美国零售、工业产出、房市数据、消费信心等。此外,中东地缘局势、美联储官员的讲话等也要留意。

  

  

  国际黄金行情解析:

  

  从技术面上来看,黄金先从日线图上来看,日线下探回升,测试1390企稳反弹。受市场消息影响,金价突破站稳5/10日均线形成的阻力位,5/10日均线向上勾头.MACD死叉缩量背离。黄金短线修正结束,重回多头格局。不过也不过分看涨,上方关注1430以及年内高点1438;再从4小时图上来看,K线连阳上涨,布林向上开口,均线多头发散,位反弹;MACD在零轴上方初步结成金叉,能量柱开始放量,KDJ金叉向上延续,短线增加看涨信号,上方初步阻力在布林带上轨1422一线,其次就是1425附近阻力,若有效破位该阻力,则有望上探至年高1438一线;不过KDJ进入超买区域,断下有回调修正的需求,下方初步支撑在20日均线1405附近;其次就是布林带1402附近支撑,跌破该位置支撑,增加看空风险。

  

 

  当下行情而言,已经是处于行情得相对高位,上方有前期实体阻力1430及高点压制1439,那么在数据效应消散之前,即使目前行情多头强势,那么也需要谨慎再去追高,前期1430的实体双顶压制已经使得行情处于1380-1430大区间震荡这么久,那么是否真的能够打破大区间调整还是未知数,所以在实体阻力1430及前高压制1439-40未完全突破之前,行情依旧有形成三顶回落的可能,继续维持大区间震荡调整。所以日内行情复易只强调一个点,谨慎追高,短线上方关注实体阻力1430的压制情况,操作上依旧顺应趋势,以回落低多为主,防守调整二度起涨,也是前期关键位置1410-08附近。综合来看,今日操作思路上复易建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1422-1424一线阻力,下方短期关注1406-1408一线支撑。*-*:lof114

 

  

  黄金策略仅供参考

  

  黄金操作策略:日内操作上个人建议1417-19一带直接做空,目标看1400-1298一带。

  

  以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。文章通知会有滞后性,望大家见谅。更多实时操作建议我将在实盘中给出

  

 

  那么如何面对黄金突然暴涨暴跌,复易接下来就要好好和大家说一下炒黄金该如何预防爆仓呢?

  

  1、合理控制仓位

  

  交易赚钱的精髓是用复利赚钱,而不是用爆利赚钱。关于用复利赚钱的模式,每个人的想法各异,可自己在实践中总结。送大家一句口诀:轻仓小量,顺势而为;细水长流,积少成多。

  

  2、随时带止损

  

  要把止损位置和自己的头寸调整结合起来,同时也要和自己的操作周期结合起来。如果做中线操作,止损略放大一些,一般150点左右。做短线操作,平均止损位40点左右。要把投入的资金分成3份,一份开仓试单,两份中途加码。在具体操作过程中要用少量资金,适当短线腾挪,不要一捂到底。要把技术止损和资金止损相结合。这样才能有效的防止爆仓,切记做单一定要带止损。

  

  3、禁止频繁进出

  

  如果交易中连续三次出现失误,要坚决暂停罢手,停下来做一些其他的事情。比如可以看一些交易大师们的访谈和传记等。当亏损的沮丧消失,心态平和以后,再仔细分析图表,查找失误原因,试着小单入场,如果感觉运气还是很“背”,要继续调整。如果你还是一味的盲目去交易,那你只能等着亏损和爆仓了。切记感觉状态不好一定要及时调整

  

  4、顺势而为切忌逆势操作

  

  每当市场上演逼空行情或杀多行情都会打爆很多人的帐户。究其原因就是一味地死多或死空,跟行情较劲,越错越加码,想着有一天价格回头,能够反败为胜。结果没有等到反败为胜那一天,“子弹”就打光了,死在半途当中。

  

  本文作者:言复易

  

  Q-Q:2425245342*-*:lof114

  

  作者赠言:没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读