投资

usafx优莎资本平台正规吗,张文峰带单黄金为什么总是亏损

字号+作者:清枫法援 来源: 2019-08-13 11:57 我要评论() 收藏成功收藏本文

usafx优莎资本平台正规吗,张文峰带单黄金为什么总是亏损'...

黑平台如浪潮,一浪接一浪,投资者如浮萍无根,飘零汇市何日上岸?百人千股转投外汇的背后,可能仅有你一人行走在一条早已铺设好的不归之路上。那些盈利百万的靡靡之音,是一只只在你身上剔骨剜肉的刀俎!直播间股票群?理财大师聚集地?名师荐股背后究竟潜藏着什么样的套路?百人股票群为何唯你亏损?今日清枫法援(V:whzs008)就带你走进usafx优莎资本平台骗局一探究竟!

 

清枫法援:whzs008专业追回非正常亏损资金,无任何前期费用】

以下为usafx优莎资本平台投资受害者被骗真实案例,希望投资者引以为戒!

 

操作平台:usafx优莎资本

 

带单老师:张文峰

 

操作产品:黄金,白银,股指,原油

 

usafx优莎资本平台害者自述:今年6月8日被usafx优莎资本平台业务员拉进股票直播间交流群,群里30多个人,我的噩梦就从此开始了!群主在群里推荐他师傅徐鑫给我们,让我们进了一个有100多人的群里,说他师傅确实比他有本事,推荐的每一支股票都涨。张文峰在群里透露他在参加民间股王大赛。随后让我们进直播间给他投票,我们每小时都投票一次,奔着对张文峰的崇拜,就这样投了十多天,张文峰就告诉我们,他离第一名差的太远了。必须提高我们的收益,他才能夺得冠军!

 

无意间透露他在usafx优莎资本平台投资,赚了不少钱,群里面人都开始起哄,要求张文峰带着我们赚钱,张文峰开始不愿意带,群里的人都有这样的意愿,张文峰只好勉为其难的答应。每天张文峰在里面给我们指导在usafx优莎资本平台下单,跟着一起投资,第一天张文峰在群里面发,投资10万挣两万,投资50万挣10万,这样的高额收益。我投了17万第一天挣了差不多1万美金,第二天挣了3000多美金,心里还在感谢老天呀!让我遇到这么好的老师。

 

但是从第三天开始,我是亏的一塌糊涂,每天小赚大亏。之后我就像进了地狱,我开始减小仓位,想着这样可以慢慢回本,短短十多天,17万块钱全亏完了!我不甘心,又投进了3万美金,有一部分是借的钱,我就开始私下求老师,希望他能帮我回本张文峰一本正经的告诉我说他愿意帮我,结果两天3万美金,就剩下2800多美,他还让我加大资金,这是我才恍然大悟,才意识到自己被骗了。

 

后来发现不对劲之后,我就立马在网上搜索usafx优莎资本平台相关信息,找到了清枫法援团队,他们承诺追回不成功不收取任何费用,我就把我的证据资料都交给他们了,没想到不到半个月,usafx优莎资本平台的人就联系我说答应赔偿我的亏损,在此真的非常感谢清枫法援团队!

 

usafx优莎资本平台最终处理结果:经过本团队专业的律师团队一段时间的交涉和沟通,最终双方达成和解,由usafx优莎资本平台依法退还受害者所有的亏损资金38万人民币,成功汇入受害者本人账户,所以被骗之后不要慌张,要时刻保持头脑清醒,不要再被老师洗脑,找到一个专业的维权机构,专业的律师帮你挽回损失!

 

▊市面上90%的骗局从“荐股”开始的!


        大多数骗局都是从“荐股”开始,往往那些所谓的“荐股大师”开始推荐的股票都会让你盈利一点点,在直播间或者是在群内推荐股票,慢慢取得你的信任后,开始推荐去做别的。在别的平台开户,说至少要入金多少美金。往往做别的开始也会让你盈利一点点,但是亏损一两次就会把你之前盈利的钱连本带利全都亏完,这时候老师会以各种理由敷衍你,说操作失误等等之类的话。然后叫你再入金,这时你不入金的话他就会把你踢出群,拉黑删除。如果你继续入金的话只会越陷越深!最后的结果也是一样,被拉黑删除,再也联系不到他们了!

清枫法援温馨提示:如果您已经受骗亏损的投资朋友千万不要坐以待毙,要立刻拿起法律武器维护自身权益,在这里告诉你,维权最重要的就是抓紧时间,千万不要等到不法平台跑路了才追悔莫及!目前对于在黄金外汇市场维权有着丰富的经验,已在黄金外汇市场打拼八年的清枫法援团队见识了市场起起伏伏的变迁,正是熟悉市场的规律才有维权更好更专业的基础清枫法援团队(V:whzs008)

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读