投资

清枫法援:提示!卓录投资平台无不能出金,受害者高达数万人

字号+作者:清枫法援 来源: 2019-08-13 17:34 我要评论() 收藏成功收藏本文

清枫法援:提示!卓录投资平台无不能出金,受害者高达数万人'...

黑平台如浪潮,一浪接一浪,投资者如浮萍无根,飘零汇市何日上岸?百人千股转投外汇的背后,可能仅有你一人行走在一条早已铺设好的不归之路上。那些盈利百万的靡靡之音,是一只只在你身上剔骨剜肉的刀俎!直播间股票群?理财大师聚集地?名师荐股背后究竟潜藏着什么样的套路?百人股票群为何唯你亏损?今日清枫法援(V:whzs008)就带你走进卓录投资平台骗局一探究竟!

 

清枫法援:whzs008专业追回非正常亏损资金,无任何前期费用】

以下为卓录投资平台投资受害者被骗真实案例,希望投资人引以为戒!

 

曝光平台:卓录投资

 

带单老师:李刚、秦天鸣

 

操作产品:个股期权

 

直播间:证券通股交流

 

卓录投资平台害者自述:我是卓录投资平台的一位受害者,自己做点小生意,平时空闲的时间还是相对比较多的,于是开始寻找另外的生财之道。近期我在网上炒股时机缘巧合收到了卓录投资平台业务员给我介绍卓录投资平台的资料,宣传高收益零风险,是一个发家致富不错的投资渠道,虽然有所疑虑,但是经过对方发来的利益截图,最后招架不住还是进入了骗子精心布置的骗局之中,起初还有些戒备之心,投入的不多,总共投入10万元进去,经过一周的时间还盈利了2000多。

 

而且群里面纷纷发图片自己的收益有多高,经不住诱惑的我把自己股票还有其他渠道投资的钱全部提出来,投入了100万的资金,准备通过这次投资大赚一笔,把以往一些零散投资亏损的钱,全部都赚回来,但是好景不长,投入后的第三天,11点钟一下爆仓,我问老师怎么回事,他说让我不要着急,再继续加100万进去,这样才能抗住风险,但是我此时手上根本没有这么多流动资金,让老师给下其他建议,但是直接不回我消息了。

 

这时我才发现不对劲,我就立马在网上搜索卓录投资平台相关信息,找到了清枫法援团队,他们承诺追回不成功不收取任何费用,我就把我的证据资料都交给他们了,没想到不到半个月,卓录投资平台的人就联系我说答应赔偿我的亏损,在此真的非常感谢清枫法援团队!

 

卓录投资平台平台最终处理结果:经过本团队专业的律师团队一段时间的交涉和沟通,最终双方达成和解,由卓录投资平台依法退还受害者所有的亏损资金75万人民币,成功汇入受害者本人账户,所以被骗之后不要慌张,要时刻保持头脑清醒,不要再被老师洗脑,找到一个专业的维权机构,专业的律师帮你挽回损失!

清枫法援温馨提示:理财投资时应擦亮双眼,不要被高额回报所迷惑,选择正规投资渠道和平台,在投资前可查询交易平台备案情况,核实是否取得相应资质,注意避免使用第三方支付的平台做单,尽量到正规的交易所、商业银行等金融机构进行理性投资。同时要牢记没有一个投资能够保证赚大钱,千万不要相信有所谓“老师”可以带领,或者有后门可以控制“上涨幅度”,一定要保持清醒的头脑,一旦发现被骗,要速度联系清枫法援团队(V:whzs008)

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读