金融

李菘蓝:11.17黄金短线陷入区间震荡,破位决定波段方向!

字号+作者: 来源: 2020-11-17 12:38 我要评论() 收藏成功收藏本文

李菘蓝:11.17黄金短线陷入区间震荡,破位决定波段方向!'...

 

和上周周一如出一辙的走势,又是消息面的影响,同样是越是大资金的介入,导致黄金出现了大跌,但是这次的大跌远比上一次好很多,没有上次那么大的跌幅,当然,最主要的是,这次的下跌我们把握住了,当然,没做好过做错好,由于昨日的下跌有一定程度也是消息面影响的,大多数也没做上或者做错,这也是为何这段时间我一直提示大家在风险和仓位控制这块要特别注意的原因,而对于黄金来说,昨日虽然下跌,但是反弹幅度也非常明显,在走势上是明显的大区间震荡行情,那么对于后面的交易来说,我们需要注意什么呢?

 

 

 

微信图片_20191108014358.png

 

      黄金周一节奏把握良好,继续维持区间交易看法。

 

    黄金在上周五给了一个1884的低点之后,周一直接开启了上涨,整体节奏还是比较符合我们的预期,周初在不破1884的前提下,反弹到了1898-1900的位置,这是周末在给分析的时候特别提示的一个点位,当然,由于是早上直接出现了上涨,估计能够做上去的还是比较少,不过一直到欧盘之后持续未能破位1898的高点时候,给了一个1894-95的空单,成功下跌,随后下跌到1864之后出现了明显反弹,判断是1900-1864的区间震荡,也给了区间震荡的建议来交易,对于周一的整体节奏来说,把握还算不错。章具有时效性关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日黄金走势分析、实时解读,黄金交易计划一份!

 

2_副本.png

 

    黄金未突破区间前不做波段结论,黄金后市分析;

 

 

       黄金周二早间开盘价1888,在上周五出现了较为明显的反弹之后,周一来回的波动较大,走了一下一上的行情,但短线来说,仍然还是没能突破1900的位置,下方关键的支撑也是1864的位置,从技术面来看,目前走的是震荡向上的通道上涨走势,在没有涨破或者跌破这个通道之前,短线内就先维持区间震荡的看法来交易,那么对于后面的行情来说,需要注意的是:

 

2.png

    

    ①:后市涨破或者跌破这个通道,可能才会有中短期的波段方向,在这个通道内,就先不对后市波段下结论。

 

    ②:若想交易,就尽量维持在这个区间1900-1864之间内交易,比如靠近1900附近空,止损在1900上方 ,靠近1870多,止损在1864下方。

 

 

   总结:短线内建议关注1900-1864区间交易,靠近1895附近空,止损1900上方,下方同理。

     

    黄金交易如养兵之道,需做定心,守心,看市!


 交易之道,守不败之地,攻可赢之敌。金市如战场,资金就是士兵,要先胜而后求战,不能先战而后求胜。来到这个市场是为了赚钱,但是这个市场却不是全自动提款机,与鳄共泳有风险,入市捞钱需谨慎。树的方向是由风决定,人的方向是由自已决定,要想赚钱,必须能容忍和接受横盘的痛苦以及大波动带来的刺激。

在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是可以达成的。盈利是目的,也是历经磨练的征程。只有拿稳盈利,果断摒弃亏损,我们才能翻身做主。如果说你不会判断该不该拿,害怕延续亏损,那么我想你在黄金投资学习上还有一段路要走。章具有时效性关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日黄金走势分析、实时解读,黄金交易计划一份!

 

707d0ad8312d8b97830dd1fccba2873.png

 

    无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  李菘蓝官方V芯:kdj2681

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
精彩导读