原创

凌梓昕:危险时刻?多头爆发还有更大行情?今日黄金还会涨吗?

字号+作者:凌梓昕 来源:原创 2019-08-13 11:40 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

 

  凌梓昕:危险时刻?多头爆发还有更大行情?今日黄金还会涨吗?

 

  所谓是缘来不拒,缘走不留,来去随意,皆有定数。今日黄金还会涨吗?。一根K线定乾坤,一场趋势定输赢。与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与趋势斗,更是其乐无穷。趋势来时,顺之擒之,自然柳暗花明。趋势走时,观之望之,摇手相送。

 

  黄金还会涨吗?观情绪弥漫黄金多头再度爆发

 

  尽管上日无既定大事公布,但美股却再次遭遇大跌一幕,因对全球贸易局势和美国经济衰退的担忧情绪日益加重。美银美林的美国短期利率策略主管Mark Cabana表示,投资者现在似乎更加确定美国经济增长可能会因两项严重的政策错误而陷入低迷。随着国际贸易紧张局势继续加剧,美国和世界经济正处于自10年前全球金融危机以来风险最大的时刻。

 

 

  今夜聚集美国CPI,黄金还会涨吗

 

  美国即将发布多项经济数据,其中周二公布的7月消费者物价指数(CPI)最受瞩目,该指标向来被美联储视为利率政策的重要参考。考虑到美联储主席鲍威尔此前曾不止一次表示过,通胀是美联储货币政策走向的重要参考数据之一。若此次数据表现不及预期,美联储9月激进降息概率恐陡然升温。关注工纵好“凌梓昕”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  黄金还会涨吗?震荡行情众人皆赚唯你独亏?

 

  市场永远是对的,套单的朋友,其实市场给了你很多机会小损甚至小赚出局,但是你们总是舍不得这个小损,总是想着已经在反弹,是的,可能市场配合果然反弹了,你又想着还得涨,还可以再赚一点,就这样一直舍不得出,结果一落千丈,你越陷越深,其实这就是人的本性,就拿马斯洛理论来说,一个人满足了生理需求,就会开始追求安全需求;达到安全需求,就会追求社交需求;达到社交需求,就会开始追求尊重的需求、自我实现的需求;人的欲望是无止尽的,这样有好有坏,就是因为有了欲望,所以你才不断的追求,不断的进步;但是你套了单,就证明你在逆市行走,显然不行,该果断的时候就得果断,不要抱着侥幸的心理,小损失是为了迎接更好的行情。

 

 

 

  投资不易,且行且珍惜,黄金还会涨吗?风险控制远远要比收益重要, 

 

 

    1,上影线,一定要记住强弱势,越强的行情,越容易回补上影线。越弱的走势,越容易回补下影线,所以重点是影线回补。

 

  2,顶底转换,横盘位置往往容易二次爆发,所以早间上升,不要理解顶底转化,而是影线回补。

 

 

  再次形成早间上升的局面,那么午后很重要,这一轮行情,早间上升后,延续性差也是经常的事。

 

  关注1514-5一线多,损09,目标1524-6,欧盘破高,继续还有高点,美盘前继续等回撤多。

 

 

  时刻提醒自己,黄金还会涨吗?千万别碰这根红线!

 

  有太多的投资者都是满怀着赚钱的梦想进入这个市场的,他们都想让自己从5万变成10万、20万,想让自己的资金像滚雪球一样,越滚越大。可是真正的进入这个市场后,才发现是自己的亏损越滚越大。为什么会是这样的情况?那是因为他们都犯了一个常人都会犯的的错误,就是“贪婪”二字。在用一层仓赚到钱后,你会开始算5层仓甚至满仓后会赚多少。于是在操作中不断的加大仓位,当单子方向做反后,誓必要拿回利润才肯平仓。这样的操作,想不亏钱都难,又何谈赚钱二字?

 

 

    临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。

 

    在同在一个投资市场,凭什么别人总能赚钱而偏偏亏损的总是你,你服吗?你甘心吗?是你比别人差吗?你的不甘心我懂,你的疑惑我明白,如果你想改变那就可以找梓昕聊聊,梓昕不敢说每个找到梓昕的朋友都一定会很快的改变,但是至少可会让你看到这个变化的过程,带你重新树立信心,只要你有需要梓昕都会帮你解答,无论多晚我都会陪伴,因为我深知你身后边没人的无助。

 

  文/凌梓昕   官微(LZX3901)

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读