原创

凌梓昕:无惧亏损,现货黄金投资心得,放得下便是最好的承担

字号+作者: 来源: 2019-08-30 15:27 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

 


  凌梓昕:无惧亏损,现货黄金投资心得,放得下便是最好的承担

 

  再好的行情不行动也没有用,再大的空间没有把握趋势就操作也是白搭,入市操作只有拿到盈利了才是投资,拿不到只能叫亏钱。凌.梓昕每天坚持走在行情第一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一时期凌梓昕都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,这些都是必备的。如果你一直在被行情的涨跌牵着鼻子走,那么你永远都是后知后觉的,可以找凌.梓昕聊聊!

 

 

  黄金投资心得——亏损是盈利的前提

 

  交易获利,归根结底要通过捕捉趋势实现。交易技术就是趋势预测技术。即使是震荡市,所谓的做“反转”,也是建立在假突破位置附近的小止损、高盈亏比的低级别趋势。趋势交易的前提就是把握好盈亏比。好的盈亏比首先要确认好止损的位置和幅度——也就是说,做一笔成功的交易首先要解决亏损问题。只有知道了最不利的情况是什么,才能真正下单。下单后,即使交易的结果是“-1R”,也是一笔正确的交易。在这时,亏损也是正确的组成部分。交易的乐趣就在于亏损的可能性。交易的目的不在于盈利,而在于遵守交易系统。在交易系统的约束下,误判行情错误,一定不是真正的错误。单笔的亏损只代表个别头寸的损失,并不代表交易失败。亏损原本就是交易不可避免的一部分,交易者必须坦然接受。只有在交易失控的情况下,听任小幅度的亏损演变为重大损失,才是一个交易员真正的失败。

 

 

  黄金投资心得——亏损务必精确

 

  在《洛氏霍克交易法》中曾经读到一句话:使交易账户增长的最大秘密——避免亏损。真正让交易员成功的公理是复利效应,而账户净值的深幅回撤是复利效应发挥作用的最大敌人。在可行的交易系统的庇护下,唯一能让账户出现深幅回撤的原因就是失控的亏损了。在开始获胜前,交易员必须得学会阻止亏损。无法正确看待亏损,往往意味着交易员不愿意接受亏损的现实。而不愿意接受亏损的现实,往往意味着亏损的规模会越来越大。一旦交易已经失败,就必须承认,立即认赔出场。交易制胜的关键,在于输的时候不要输得太多。如果亏损部位能够认赔,获利就会自然累积。亏损可以出现,但亏损必须可控,必须精确。

 

  黄金投资心得——盈利尽量糊涂

 

  在很多书籍中都出现过这句话:截短亏损,让利润奔跑!我从来不知道一笔交易会盈利多少。控制好了一个R的大小,剩下的事情不妨交给市场。趋势交易者捕捉到了趋势,如同垂钓者钓到了大鱼。如果急急忙忙获利出场,就如同钓到了大鱼却只抓住了鱼头。有风务必使尽帆,除非趋势结束或反转,不如让利润自己照顾好自己。米高·马加斯曾说:“赢钱的战役不好好利用,去赢到尽的话,何来利润填补输钱的买卖?”。还是对前面的话理解更准确:让利润奔跑吧,你驾驭它一起奔跑。关注工纵好“凌梓昕”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

 

  从凌.梓昕入这行以来,一直奉行的是,与客户同荣供辱,不赚昧良心的钱。那些把投资当堵博的,我不能帮,因为你的堵性让我不能保证你一直赢。信任我的人,我会竭尽全力帮助你。有时候行情不给力,可能达不到你理想的目标,所以先说清楚比较好,多少无所谓,最起码我不会无责任的敷衍任何一位投资者,合作的基础是互相信任。

 

  金九银十将至,2019年最大行情,专属指导你还犹豫?

 

  1.新手交易者,体验周期1个月,门槛3万人民币即可:学会掌握技术指标(BOLL/MA均线、macd、KDJ)以及简单技术形态(启明之星、锤形线等数10形态),在一个月内的时间学会判断趋势,点位的简单把控,黄金交易的风险控制,交易注意事项。

 

  2.老手交易者,体验周期3个月,门槛1W美金起:在三个月内,除新手投资者掌握,另外掌握一门裸K技术,学会判断趋势的同时对于进场点位的精准把握,具备一个完成的交易思路,有自己基本的交易体系。

 

 

  3.解决基本的每日盈利刚需,渴望较大盈利交易者,体验周期6个月,门槛3万美金以上:除新老投资者掌握,另外掌握一门复杂K先组合形态,学会判断行情的底部、顶部,掌握波段式交易,黄金中线布局。以上加入者,由我一对一指导交易(提供实时的进、出场,加仓,减仓)以及技术指导(培训以及交易实践),达到不同水平的独立交易能力。

 

  你也可以跟我聊聊自己的经历,我有太多的投资客户和你相似,我懂你理解你,也可以帮助你东山再起,安慰自己很容易。接下来,留好你的资金,跟着我,打好每一仗。你跟着我,我们只需敞开心扉的聊聊,就能让你明白自己的方向,用心和我交流,你会有所收获。

 

  文/凌梓昕  官微(LZX3901)

 

 

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读