原创

凌梓昕:散户炒黄金亏损有内幕?散户和高手有何区别?亏损后如何回本

字号+作者: 来源: 2019-09-10 23:02 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

 


  凌梓昕:散户炒黄金亏损有内幕?散户和高手有何区别?亏损后如何回本

 

  现在的黄金市场,是一个不健康的黄金市场,因为对于很多投资者来说,手中持有的单子只是作为一个筹码而存在,他们不会从各方面来估量手中单子的趋势,仅仅在于买入后死盯着点位起伏。此时黄金投资者的心态大多趋于堵徒化,而堵徒,是很难在市场中生存的。当下来说,这可能是目前黄金市场最大的问题,因为不光是很多散户这么做,连机构都是如此,只有通过大量合约买卖盘达到盈利,这就造成了黄金市场的病态发展和恶性循环。

  散户炒黄金亏损有内幕?高手与普通散户的具体区别有这么五个方面:

 

  一是高手要追的是确定无疑的涨势,要杀的是明白无误的跌势。而许多普通散户自以为看的明白,在认为涨跌之前就行动,往往是错误的。

 

  二是高手在行情不确定和跌势时选择绝对的空仓观望,不急于操作,趋势明朗快速进场。而许多普通散户频繁操作,不断的有损失,碰上凶狠的主力,损失就更大了。

 

  三是高手善于空仓,空仓时间大大多于持仓时间。而普通散户基本天天满仓,一天不满仓就不舒服,晚上就睡不好觉,第二天又急急忙忙满仓,好象一不满仓就会失去赚大钱的机会。

  四是高手善于等待再等待。等待大机会的光临,然后全力出击,而普通散户没有等待,不浪费时间,天天耕耘。一天不动便手痒难捱,投机至上的原则深入骨髓之中,随波逐流成为习惯行为,一有风吹草动便不能自持。

 

  五是高手看盘的水平比普通散户要高,出错的几率比普通散户要少。而且修正错误的反应速度要比普通散户快,不是绝对不出错,错了也不找借口。

 

  这五个问题都显示一般散户技术和心态的功力还不到家。要解决这些问题,唯有努力学习、学习、再学习;思考、思考、再思考,不断提高自己的技术水平和综合素质,打造自己投资制胜的心态。

  散户炒黄金亏损,你看金市长年来,后浪推前浪,前赴后继,多少高手曾驰骋金市,应变自如,战果辉煌,名扬金海,至今却不见踪影,能在金市中生存下来的很少,你可以想象到金市的残酷性。

 

     我想成功者有成功者的素质,你适合干什么,你在那方面就有创造性,就能取得常人难以取得的成绩,金市并不是所有人都能适应的地方,新手可能很聪明,干什么都行,但金市这个“智斗”的场所,深浅难测,你在其它行业中可能很优秀很成功,并不代表能在投资中成功,在这里拼搏多是苦涩的回忆,甜头大多都在后头。

 

  散户炒黄金亏损,你要想成为高手,就一定要向高手学习,普通的散户多数没有什么好的经验,有的也是一些平凡的经验,不能指导你走向高手,只有高手才有一般人没有的特别经验和方法,他们才是散户中赚钱的群体,他们才是投资界的赢家,向成功者学习,有助你快速走向成功,只有高手才能帮助你成为高手。但不要太迷信高手,高手投资的经验方法不是天生的,是在实战中磨练出来的,也是赔出来的,高手大多经历过比较大的亏损,从中积累了一定的经验,付出了非常高的学费,然后才到赚钱的过程,还有不少散户虽已付出了非常高的学费还没有得到方法,我感觉是没做好总结的事。

  散户炒黄金亏损,散户不要羡慕高手,高手也不过是“无他,唯手熟尔。”要付出别人几倍的精力,瞄准高手这个目标,不断向高手迈进,就一定能成为高手。

 

  1、由于市场上散户太多,小户更是多,本来团队要求是不带5000美金以下的客户做单,并不是嫌资金太少,而是仓位太小,风险太大,盈利难,风控难!很容易因为资金不足导致不必要的损失,但是,很多投资朋友找到我,说之前亏损严重,只剩这么点,不知道如何向家里人交代之类的话,实在可惜,梓昕与团队商议后,决定以后这类客户,都带上,能帮就帮!只是盈利会小很多,需要我们与投资朋友都有耐心,共同努力!关注工纵好“凌梓昕”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

  2、5000-10000美金,这类客户朋友也是有很多,大多数也是亏损一定程度,想拿这些钱来赚回之前的损失,其实这些钱可能已经是他全部的家当了,所以,我们还是以稳健为主,每周利润还是以30%为目标,争取1个月内反仓!不论什么情况,以保证本金为主,稳健获利!

 

  3、10000美金以上,若是新手朋友,我们也是以稳健为主,可尝试小仓位中长线单子,若是老手朋友,对市场有一定的把控能力,可与我商议做单思路,毕竟人无完人,大家互相学习,以追求更精准的单子!更高的利润,这类资金量的,风控相对比较简单,只要配合完美,二周便可反仓!

  黄金投资这条路上心态很重要,失败并不可怕,散户炒黄金亏损不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,凌梓昕都希望这些文字能给你带来一丝丝的帮助!如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和凌老师谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的

 

    文/凌梓昕   官微(LZX3901)

 

    注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读