原创

凌梓昕:金价挣扎无方向?晚间黄金操作策略,利率决议前中线布局好时机!

字号+作者: 来源: 2019-09-17 19:28 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

 

  凌梓昕:金价挣扎无方向?晚间黄金操作策略,利率决议前中线布局好时机!

  常看花开景象新,峰峦起伏层层见;论是游龙傲乾坤,金与人间满园春。前生500次的回眸,才换得与你今生的擦肩而过,我愿用千万次的回眸,换得今生与你相识相知。这世间,人皆有欲,有欲故有求,黄金操作策略求不得故生诸多烦恼,烦恼无以排遣故有心结,人就陷入“无明”状态中,从而造下种种“惑业”。梓昕可以为你解“惑业”、破“无明”,为你指点迷津、让你拨云见日茅塞顿开!

  金价挣扎无方向、美联储恐大泼冷水!

 

  1、周二(9月17日)欧市盘中,现货黄金继续承压于1500关口下方,与此同时,原油价格在隔夜暴涨后高位盘整,市场关注周三的美联储利率决定。

 

  2、随着联邦公开市场委员会(FOMC)货币政策声明的逼近,可能会冷却市场的方向性信心,而不仅仅是对油价。同样,金价也可能难以找到方向,直至鲍威尔和他的同僚阐明方向,市场普遍预期联储将再一次降息25个基点。若美联储官员们不愿预先承诺,可能会给鸽派预期泼冷水,对黄金和原油都造成打击。

 

 

  金价跳空高开,多头能否力挽狂澜?

 

  国际金目前报价在1500附近,早间盘面至1500回落后企稳1493震荡反弹,单个交易日内表现为小区间震荡,日内我们给出1500的沽空布局思路,在1493一线清仓,下跌空间被拿到,对接下来的黄金操作策略

 

  1),在周一的跳空之后,盘面价格进入迂回震荡,日内的震荡形态更为明显,这种形态连续性很差,且不可去做追单参与;关注工纵好“凌梓昕”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  2),早间盘面1500的压制将会是接下来我们关注的主要压力位,这个位置的突破与否关系到晚盘的走势,若价格站上1500,晚盘将会延续反弹上看1505/1510压力点;而若在这个位置不能突破重点关注1500到1490的区间震荡;

 

 

  3),消息面推动价格走高,但不会持续影响,避险毕竟是短时间的影响,难以对价格起到连续性的助推,对整个价格形态来讲,震荡依然是当下的主旋律,过分看空看多都缺少依据。

 

  总的来讲,对国际金的布局我们还是保持震荡思路来看待,黄金操作策略,晚盘依托1500为分界点做入手,站上1500继续看反弹,上方关注1505/1510;站不上1500再去按照1500到1490的区间思路参与。

 

 

  金九银十已至,你不想回本了吗?

 

  或许现在有朋友会为了错过之前的行情而扼腕叹息,但是梓昕想说完全不必惋惜,后面的行情必不会让我们失望,即将到来的非农以及九月的利率决议都将带给我们不错的利润。所以在这金九银十之际梓昕团队特别为之前亏损严重的朋友以及新手入市的朋友推出了金九银十回本方案,具体方案如下图,想要加入的朋友可以添加到梓昕。

 

 

  看多了市场的暴利,无时无刻不渴望着自己也能大赚一笔,而在这个高收益伴随高风险的市场,往往在付出了大量的时间和精力后,得到的结果却不是很理想。“成功者永不抱怨,抱怨者永不成功!”梓昕为客户合理安排仓位,最大程度的规避风险!一切的交易都不是为了成交你,而是想要成就你!投资路并非坦途,当觉得“山穷水复疑无路”的时候,不要轻言放弃,改变黄金操作策略坚持下来,一定能守出“柳暗花明又一村”。要相信成功是可以复制的。若有疑问,你不妨来我这一试?

 

    文/凌梓昕   官微(LZX3901)

 

    谋事在人、成事在天,顺势而为,落袋为安。 

 

    注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读