原创

凌梓昕:10.9黄金还会涨吗?黄金空争夺显迷茫?策略在此一观

字号+作者: 来源: 2019-10-09 15:06 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

 

  凌梓昕:10.9黄金还会涨吗?黄金空争夺显迷茫?策略在此一观

 

  分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。黄金还会涨吗?对于技术,没有对错,关键性的分水岭,亦成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。黄金还会涨吗?道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

 

 

  消息面解读:黄金多头气力十足,黄金还会涨吗?今晚鲍维尔继续引爆行情?

 

  1、昨晚美联储主席鲍威尔最新讲话表示,美联储很快将开始再次扩大资产负债表规模,可见鲍威尔仍然对进一步降息持开放态度,他指出全球经济存在风险,同时指出美联储的资产持有可能也需要开始扩大。黄金还会涨吗?市场对此反应明显,美元应声遭受打击,黄金乘势站稳千五。

 

 

  2、另外,隔夜中美贸易也传来一则新消息。中国商务部新闻发言人表示,注意到美商务部将28家中国实体列入出口管制“实体清单”,并将继续关注事态进展。其还指出,我们强烈敦促美方立即停止在涉疆问题上说三道四,停止干涉中国内政的错误行径,尽快将相关中国实体移出“实体清单”。

 

  3、黄金还会涨吗?中方也将采取一切必要措施,坚决维护中方自身利益。本交易日接下来投资者除了需持续关注中美贸易局势,还将聚焦美联储会议纪要,且鲍威尔晚间将再度登场,届时可能引发新一轮市场波动。关注凌梓昕及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  黄金走势分析:

 

  1、黄金昨日低位回升收高,亚盘下探守住1487低点反弹收复失地;欧盘上破1500打破弱势,美盘延续反弹至1508.50附近,最终收盘在1503上方,日图收成中阳线,将前一日的阴K线空间全部收复。

 

 

  2、黄金还会涨吗?4小时回踩后启稳重新回到1509附近震荡,前一日高点附近,收盘也没有收在高点之上,暂时短线看不出多头有强势延续,不排除今天转阴再走回马枪,没有绝对的单边,在震荡行情中布林道开始收口,4小时周期布林道上轨压力在1513.下轨仍在昨日低点附近;

 

 

  3、指标上,小周期指标死叉向下,属于调整信号;4小时图之中随机指标死叉向下,包括6小时,8小时,12小时都是交死叉,这暗示黄金回落的动能和空间还没有完全的释放。因此日内操作上还是以反弹做空为主,上方阻力看1510-12一线,下方支撑看1498-00附近。关注工纵好凌梓昕即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  黄金还会涨吗?日内黄金操作建议:

 

  1、空单建议:反弹到1510-12附近做空,止损1515,目标1502-01一线;

 

  2、多单建议:回调至1498-00一线做多,止损1495,目标1508-09附近。

 

 

  黄金还会涨吗世上所有的成功,他们踏着的那条闪亮的路,无不是过去无数次坚持和坚忍换来的,所以,无需艳羡,人生的上坡路每个人都要走,不愿虚度沦为庸常,便定会逆流而上越挫越勇。我们总以为会有到不了的明天,可是,只要不放弃,我们总能遇到峰回路转,再黑的夜也总能熬到天亮的那一刻。

 

  文/凌梓昕  官微(LZX3901)

 

  注:黄金投资有风险,入市需谨慎,本文仅供参考使用,望投资者谨慎投资!!

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读