投稿专栏

冉茗玉:4.22现货黄金开盘走势分析,黄金最新策略附操作建议

字号+作者:冉茗玉 来源: 2019-04-22 13:26 我要评论() 收藏成功收藏本文

冉茗玉:4.22现货黄金开盘走势分析,黄金最新策略附操作建议'...

  冉茗玉:4.22现货黄金开盘走势分析,黄金最新策略附操作建议

  

 

  人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持,你纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持下去,能激励你,温暖你,感动你的,不是励志语录,而是身边比你优秀的人比你还努力。交易本身就是零和博弈,这里不会产生任何价值,无非是想办法把别人的钱装进自己的钱包,市场不会同情弱者,更不会相信眼泪,唯.一可以伴你前行的依然是改变自己,打造出属于自己的交易模式和赢利模式,昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握长期稳定获利才是王道,我思故我在,老师在路上与你同行!

  

  国际黄金走势分析

  

  金价自去年8月份1160低点上升到高点1246以来,黄金长线上涨趋势的底线就在1255美元左右,代表着1246下跌以来的50.2%的斐波那契回撤位。那么茗玉预计只要金价高于回撤位,我们对5月份黄金仍持乐观态度。当然较好的数据让市场风险情绪持续回升,黄金继续收五连阴。本周四黄金盘中最低下探至1270.63美元,虽然黄金多头试图止血,金价在亚欧盘一度走高,但触及日高后回落转为跌势,仍运行在1280关口下方,考验1270关口的支撑。

  

  最后还是强调一下大格局周K下跌趋势明显,但目前已经下跌至66周线的支撑位置,可以继续看空,日K大阴击穿趋势结构支撑位额再次奠基了行情的弱势,且近期行情一直围绕五日均线以及20日均线下下方运行,目前双死叉已然形成,布林带三轨也都向下勾头,这一波的下跌算是打破日线黄金的三角整体区间,而近期行情基本大跌后指标往往是以调整修复为主,而不会形成反弹收复走势,所以操作上建议还是空为主看续跌,暂时不考虑抄底----因为最近行情区间震荡明显,操作短线思路上比较明确。

 

综合来看个人建议操作思路上以反弹高空为主,回调做多为辅。上方重点关注1278-1280一线阻,下方重点关注1269-1271一线支撑。行情瞬息万变,突发行情无法预测,此建议仅供参考,具体操作请以单线茗玉。

  

  黄金操作建议:

  

  1、金价1278-1280一线空单进场,止损4美金,目标1270-1272一线;

  

  2、金价1266-1268一线多单进场,止损4美金,目标1274-1276一线;

  

  国际原油走势分析:

  

  本周公布的美国EIA库存报告全面利好,但减产前景不明以及伊朗制裁不确定性重燃这令油价涨势受阻。在多空消息相对处于平衡的情况下,原油一直处于63-64.7区间震荡,收盘价一直处于64徘徊,依旧坚信适量逢低做多或突破区间追单较有利。

  

  技术面上,原油持续高位震荡,重点关注高位震荡的突破,先关注64.75与63.1美元的小区间的突破,之后重点关注61.5这里最重要的支撑,如果下破,这波多头将开始新的的一波调整,看空到61.5附近才会获得强支撑,所以这个点位非常重要。本周原油连续测试63关口,之后调头向上,整体还是高位震荡,小区间看63-65的突破----因为最近行情区间震荡明显,操作短线思路上比较明确。综合来看个人建议操作思路上以回调做多为主,反弹高空为辅。下方重点关注63.0一线支撑,上方重点关注65.0一线阻力。

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  

  目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以关注茗玉我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-仓方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到茗玉我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,茗玉帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加茗玉共创成就。

  

 

  本文编辑:冉茗玉

  

  Q-Q:3176823905微信:ztj366

  

  撰稿时间:2019.4.22

  

  

  

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读