投稿专栏

叶莳依:5.14黄金投资市场再现大震荡!一夜暴富的办法也不是没有!

字号+作者: 来源: 2019-05-14 18:52 我要评论() 收藏成功收藏本文

叶莳依:5.14黄金投资市场再现大震荡!一夜暴富的办法也不是没有!'...

   叶莳依:5.14黄金投资市场再现大震荡!一夜暴富的办法也不是没有!

 

    #黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#

   

  有一句投资格言说“市场低迷时,仍应保持五分乐观;市场热闹时,则需具有七分警觉”。这正是辩证思维的具体体现。尽管市场的价格涨涨跌跌,循环往复,但是,从来没有只跌不涨的行情,也不会有永远只涨不跌的行情。市场下跌,自然存在促跌的基本因素,然而跌过头的行情,往住是由于投资者受恐惧心理作用的结果。如果能在市场低迷,大众普遍悲观失望的时候,保持五分乐观,既能够避免廉价抛售,又可以把握良机,大量吃进品质优良的便宜货。同样,市场上扬,自然也存在一定的基本促涨因素,价格也往往由于投资者的盲目乐观情绪而涨得太猛,更加上市场主力为达到顺利出局的目的,而有意拉抬,制造热络的市场假象,以诱惑普通投资人争相追逐。这些现象,往往也是一轮行情即将结束的特征。对此,投资者不可不防。正如一句西方的谚语所说:“即使一套西装配有两条裤子,你也得有上衣随时会被烧掉的心理准备。”

 

 

  莳依资讯解析:

 

  周一(5月13日),全球市场再现大幅震荡,避险情绪再次升温,国际金价一度逼近1300美元/盎司关口。较日内低点1281.88美元上涨近20美元。恐慌指数VIX刷新日高至20.2,涨幅扩大至25.94%。美国国债收益率大跌,5年期国债收益率跌2.97%,10年期国债收益率跌1.96%,30年期国债收益率跌0.82%。

 

  汇市方面,美元指数DXY短线下挫十余点;美元兑日元走低约50点,日跌幅逾0.7%,刷新3个月低位。股市方面,全球股市再次出现大幅下跌行情出现。美股期货跌幅扩大,纳指跌超3%,道指跌近600点,标普500指数跌2.34%。道指与标普500指数均跌超2%;道指迅速跌破200日均线,自2月11日以来首次。纳指期货跌2.28%;道指成分股盘前全线下挫,苹果(AAPL.O)、波音(BA.N)领跌;道指期货跌近500点。欧洲股市普遍下挫,德国DAX指数跌超1.5%,法国及意大利股指跌逾1%。港股ADR全线下挫(折合约拖低恒指450点左右),腾讯控股(00700.HK)ADR跌4.5%,暂报46.47美元。

 

  另外,中美贸易战再次发酵,中方关税税则委员会决定对原产于美国的部分进口商品提高加征关税税率。中方关税税则委员会决定,自2019年6月1日0时起,对已实施加征关税的600亿美元清单美国商品中的部分,提高加征关税税率,分别实施25%、20%或10%加征关税。对之前加征5%关税的税目商品,仍继续加征5%关税。

 

 

  黄金投资一夜暴富的办法不存在,但稳健盈利无损模式可以!

 

  满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,莳依在这里给大家推荐无损模式,需要的朋友可以找到叶莳依老师

 

  全新无损模式,将亏损止步,盈利进场。做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

 

 

投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!

 

从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,老师愿成为你黑夜中的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜!

 

    文/叶莳依导师指导:ysy2681

 

作者赠言:成功者永不抱怨,抱怨者永不成功!

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读