投稿专栏

叶莳依:黄金投资等待时机,看准趋势联合无损不赚都难!

字号+作者: 来源: 2019-05-14 19:15 我要评论() 收藏成功收藏本文

叶莳依:黄金投资等待时机,看准趋势联合无损不赚都难!'...

   叶莳依:黄金投资等待时机,看准趋势联合无损不赚都难!

 

    #黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解/套##黄金走势#

   

   你在市场摸爬滚打不过是为了一个“利”字,我在盘前兢兢业业却是因为一个“缘”字,有缘自能相见,无缘天涯路远,君行千里我相送,君到跟前我相助,市场利润十分,我愿倾尽全力为你独取九分,实力让我有此底气,青海长云暗雪山,不破楼兰终不还。

  从总体上讲,市场做单最好是以顺势做单为佳,就是在上升的趋势中逢低买进,在下跌的趋势中逢高抛出。如果想做反转势那就必须是原行情走势从形态、比例和周期这三方面同时到达一个关键的反转点上,并以设好单子止损为前提的情况下,方可入市做单。具体落实到实际做单中,何为低、何为高这就要涉及到具体的行情技术分析的运用了,莳依归纳起来有以下几种技巧:

 

 

  1、见位做单,破位单子止损如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后单子止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的阻力位上抛空,有效破位单子止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

  2、破位做单当价格涨破一个重要的阻力位时顺势买进,回破位单子止损。当跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位单子止损。

  3、重要反转点方可做逆市单在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓做单,单子止损可放大一些,但不能没有单子止损。

 

  以上几种做法无论你采取哪一种,都需要耐心等待那个最佳入场点位的到来,如果时机把握不好,经常是看对了大势却赔了钱。因为市场的价格波动不是一条直线,任何趋势都是在震荡中运行出来的,没有选择好入场时机将使你饱受市场的震荡之苦。

 

 

无损新模式,带你走上保本盈利之路!

 

  多少人所求的,不过是想亏损了能有东山再起的机会!而机会就在眼前,不惧考验,保本赢利之路从你伸手开始。

 

  满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,莳依在这里给大家推荐,需要的朋友可以找到叶莳依老师。

 

  全新模式,将亏损止步,赚钱进场。做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从交易市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。

 

  当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕赚钱会很遥远吗?

 

  不要为过去已损失的资金叹息,须正视欲匆匆溜走的机会。不管是谁,看着自己账户资金一天比一天少,谁的心态都好不起来!当你在到处问做多做空的时候,我们的单子已经进场,当你在纠结什么点位进场的时候,我们已经在疯狂收割利润!转眼2019年也过了一小半,因为迟疑不决你错过了多少利润?莳依的实力不需多说,每日策略全网公开,VIP学员半月仓位资金翻倍已是常态!我可以接受你的迟疑不决,只要你能接受自己继续亏损!

 

 

投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!

 

从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,老师愿成为你黑夜中的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜!

 

    文/叶莳依导师指导:ysy2681

 

作者赠言:成功者永不抱怨,抱怨者永不成功!

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读