投稿专栏

田晶颖:5.14黄金能否借恐慌情绪延续暴涨?晚间行情分析及操作建议

字号+作者:田晶颖 来源: 2019-05-14 19:19 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:5.14黄金能否借恐慌情绪延续暴涨?晚间行情分析及操作建议

  

  或许目前套单的你郁闷不已,但还请冷静调整思路,因为等待并非执拗,而是寻找机会,谋定而后动,运筹帷幄,这是晶颖一直制胜市场的关键,很多人都是败于操作杂乱,没规划更没计划,大多亏损都是死于锁仓、扛单、不带止损,并且随意点位做单,自己心态又不好,总是小盈大亏。

  

 

  所谓三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人多空两难,亦或是抓到最高点,或是最低点,价格差异大,舍不得止损就只能扛,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场,这才是你在交易中该做的。

  

  ——黄金行情分析——

  

  昨晚黄金的暴涨对多头来说可谓是久逢甘霖了,虽然昨晚的暴涨是避险情绪的推动,但是在趋势上却是有着明显的信号。晶颖上周给的黄金中线布局思路可为及时,目前我们需要做的只需要顺势加仓就行,具体私信解问答疑!

  

  技术面上,这一波大涨让周线突破布林带中轨的位置,后续布林带中轨1297成为支撑点。日线上,双金叉形态正式启动,布林带上轨开口,MACD快线已经穿过O轴,能量柱增量,一切都表明黄金强势的多头形态,唯一需要注意的就是K线冲出布林带上轨,需要防止后续的回落修正。

  

 

  4小时大阳顶开布林道上轨,打破窄幅整理格局,同时有一定的拉升空间,平台突破口1291转换成支撑。昨日美盘时段回踩最低1295之后进一步冲出新高,突破后的延续。回踩空间小,以整理代替回落,今日操作依托破位口1291做防守顺势看多。支撑在1295-1296。

  

  ——黄金操作建议——

  

  回踩1295-96多,损1291,目标1303-1308

  

  投资市场,你的选择大于努力

  

  很多朋友都是关注了我很久得策略才决定加入实仓,评价都差不多——“稳”,其实我不知道稳字如何定义,我做好我的分析,对了证明我有水平,错了证明还不够精,跟着我操作的朋友们都说,田老师是个实在人,其实我想说的是舟行于水谓之舟,置之空地莫若朽木,市场永远是优胜劣汰,淘汰盲目操作的投资朋友,淘汰自我吹嘘的分析师。最终,成就的都是脚踏实地的少数人!

  

 

  昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握未来才是王道!

  

  田晶颖每次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,老师一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理田晶颖相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。

  

 

  古人云,一朝被蛇咬十年怕井绳,做交易谁不曾经历吃亏上当,当我们对市场失望,有了隔阂,投资就变成了尔虞我诈,抱着赚钱的心来,却始终徘徊在信与不信的纠结中,试问如此,还谈什么盈利?而想改变亏损的现状,则很简单,找到晶颖即可!

  

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  本文作者/田晶颖V信/tjy1238

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

 

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读