投稿专栏

田晶颖:5.14黄金投资如何保障资金安全不爆仓?赚钱的人都知道!

字号+作者:田晶颖 来源: 2019-05-14 20:07 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:5.14黄金投资如何保障资金安全不爆仓?赚钱的人都知道!

  

  “老师我亏损了,套单了,行情会涨吗?会跌吗?我该怎么办?”每一天我总能遇到无数的投资者询问这些问题,而导致出现这些亏损套单的根本原因却很少有投资者去总结,或者是一个人操作导致的亏损,也或是有指导老师导致的亏损。

  

 

  趋势如浪潮,一浪接一浪,市场小散如无根浮萍,何时能上岸?如果点开这篇文章不是为了获利,意义何在,你坚定跟随,我渡你上岸!我们投资就是为了盈利而来,如果一味地亏损没能获利那只能说这个投资是失败的,现在的你依旧像找到我的投资者一样,四处寻找挽回亏损的解决之法,那么晶颖只能说,不会让你失望!

  

  公开的策略,明确的思路,清晰的分析和推理!如果你依然迷茫,不妨跟上晶颖的步伐,一个人走注定孤单寂寞时而无助,让晶颖做你投资生涯中的向导,指定你走出迷雾和困境,踏上征途!

  

  黄金投资如何保证资金安全不爆仓?

  

  怎样投资黄金才能保证账户安全不爆仓?爆仓这枚苦果几乎每一个投资者在初涉金市时都尝过,滋味自然是苦不堪言的,所以说,爆仓是投资者们都不希望碰到的情况。但是黄金交易市场暗潮明礁汹涌,时涨时跌,难以把握。那么在这样的情况下,黄金投资者该如何做才能保护好账户资金的安全呢?

  

 

  1.拒绝逆市

  

  在逆市中做单本来就是一件作死的行为,在逆市中加码更是死上加死。不要过于自信自己的交易技术,不要挑战这些高难度的行情。要知道盈利的机会无时不在,没必要在波涛汹涌中挑战自己。

  

  2.把握好杠杆的比例,特别是高倍杠杆下拒绝重仓

  

  爆仓很多时候是因为投资者的错误心理作祟,抱着急功近利、一夜暴富的思想,用重仓去博取富贵,结果往往一败涂地。炒黄金讲究轻仓长流,特别是在高倍杠杆的交易中,更应该拒绝重仓交易。

  

  3.切忌频繁

  

  频繁交易也是爆仓的重要原因,频繁交易的投资者急于翻本,下随手单、情绪单、任性单。要知道市场永远都不会怜悯失败者。

  

 

  4.有错就改善莫大焉

  

  许多投资者爆仓是因为不承认自己的做单失误,硬抗、犹豫等思想让投资者不能及时脱身。等到系统强制平仓之后,还坚称自己毅力坚定、勇气可嘉,这种行为的投资者只会被市场一次次无情教训。

  

  5.万术皆下品,唯有止损高

  

  止损是避免爆仓最有效的手段,黄金行情是非常变化无常的,不设止损就像是开着一辆没有刹车的汽车行驶在弯曲的盘山公路上。

  

  6.坚持独立

  

  盲目跟单是投资者容易爆仓的重要原因,没有自己的主见,盲目崇拜所谓大师,被市场上的假消息耍得团团转。大师也不是万能的,自己提高独立做单的能力才是赢钱的关键。

  

 

  可能这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。

  

  但是做投资并不能苟且纠结于一时的亏损,投资有亏有赚,刺激而又胆战心惊,有过赚钱的快乐,也有亏钱的郁闷,没有谁一直亏,也没有谁一直赚,只要把心放宽,客观去看待行情,我相信胜率超过80%是很轻松。

  

  只有当潮水退去的时候,才知道是谁在裸泳。是否有时候你做空他就涨,你做多他就跌,我觉得这不是偶然,这是必然,因为你做单没有系统,凭感觉交易,那能不输吗?不管你的人生有多么的成功!你都还需要一位人生的导师来鼓励你!激励你!提醒你!做投资,你的导师又在哪里?

  

 

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  本文作者/田晶颖V信/tjy1238

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读