投稿专栏

田晶颖:5.14套单!爆仓!无尽地亏损,还怎么能保持好心态?

字号+作者:田晶颖 来源: 2019-05-14 21:17 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:5.14套单!爆仓!无尽地亏损,还怎么能保持好心态?

  

  最近常常碰到一群这样的投资朋友,他们往往把眼前的得失看的很重要,在行情有不配合的情况下他们就会埋怨、恐惧,然后不知所措。说害怕了,不好做,难以掌控,然而他们来找到我其实都只有一个目的,把失去的赚回来!对于这些投资朋友的情绪,我特意写了以下几点来供那些新手、单子被套或者还在这个市场苦苦生存的朋友以作参考,并希望那些还在为赚钱发愁的投资人朋友能从中受益,祝所有投资人朋友都有完美的收益。利润伴你左右。

  

  金银交易中,有很多原因可以导致投资者的投资失败,让多年的辛苦打拼付诸东流,其中投资者的心态是至关重要的一方面原因。

  

  很多人就会问:我都亏了这么多,还怎么保持好心态?

  

  可能这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。

  

  那么,在黄金投资中应要保持怎样的心态?

  

  1.坚守投资理财初心,避免沦为金钱的奴隶

  

  首先要树立正确的金钱观,在不影响生活质量的前提下再用余钱进行理财。千万别存“无本逐利”心理,因为那样极容易被金钱所绑架,沦为它的奴隶。在高收益前面,投资者应该保持头脑清醒,不要盲目投资。

  

  2.敢于对自己的行为负责,心态才能保持平和

  

  在投资前制订好计划,考虑好投资策略。步入市场时,不要一有风吹草动,就举棋不定,尤其是受他人的“羊群心理”影响时,不要将投资方案抛之脑后。只有敢于对自己的行为负责,你的心态才能保持平和。

  

  3.弄清自身的风险承受能力,适合自己的才是最好的

  

  投资者首先要考虑自身的实际情况,在对自己的情况充分了解之后,再制定一个长期的理财计划,量力而行。在自身承担能力的范围内进行投资理财,适合自己的才是最好的。

  

  心态不好时,你选对模式了吗?

  

  你还在为投资亏损不敢交易而惶惶不安?还在为套单不解而日夜盯盘?还在为上次的爆仓而后怕?现在大多数投资者都要这样的担心,这些担心来源于什么?来源你对交易对亏损的恐惧,你没有信心去认定这一单或这一次的交易我一定能够稳赚不赔,所以就有了这样恐惧,那如果我现在告诉你,有这样一个黄金资金交易的保障方案,能让你在交易中没有后顾之忧,虽不能保证你稳赚但能保证你不赔!

  

  很多人会觉得这种亏损包赔的交易模式不可思议,甚至觉得,这一定是假的!在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,当意外来临时,我们不会不知所措!

  

  这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

  

  黄金市场是一个斗智斗勇的场所,既不可急于求成,又不可优柔寡断,调整自己的心理状态,如果能做到不断的学习,保持“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒”的良好心态,那便已距成功不远了。

  

  行情没有对错,只有涨跌起伏。生活没有低谷,只有蓄势待发。希望晶颖的文章能够为大家的投资之路带来一点帮助,晶颖也就心满意足矣。

  

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  本文作者/田晶颖

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读