投稿专栏

田晶颖:5.14美盘黄金开启小震荡,晚间走势分析及操作建议

字号+作者:田晶颖 来源: 2019-05-14 22:21 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:5.14美盘黄金开启小震荡,晚间走势分析及操作建议

  

  位卑未敢忘忧市场,黄金交易十余载,晶颖靠的是每天与大家同进同退,不仅仅你们每天在亏损,我也一样会有判断错的时候,也会有看不清行情的时候,我很了解大家心中所想,也明白大家心中所需。

  

  满篇盈利有何用,侃侃奇谈的各种指标依旧不能帮你做好交易,你需要的是一份做的稳,靠的住的安全感,希望投资朋友们慧眼识珠,不要被虚假盈利所蒙蔽,投资本身就带风险,而找到晶颖,选择我,则安稳投资一路无忧!

  

  ——黄金行情分析——

  

  昨晚黄金的暴涨对多头来说可谓是久逢甘霖了,虽然昨晚的暴涨是避险情绪的推动,但是在趋势上却是有着明显的信号。晶颖上周给的黄金中线布局思路可为及时,目前我们需要做的只需要顺势加仓就行,具体私信解问答疑!

  

  技术面上,这一波大涨让周线突破布林带中轨的位置,后续布林带中轨1297成为支撑点。日线上,双金叉形态正式启动,布林带上轨开口,MACD快线已经穿过O轴,能量柱增量,一切都表明黄金强势的多头形态,唯一需要注意的就是K线冲出布林带上轨,需要防止后续的回落修正。

  

  黄金小时图走势分析,黄金隔夜美盘企稳1282美金反弹拉升,最高上涨触及1300美金,今日早盘延续走强,反弹1303美金承压震荡回调,午后欧盘时段最低回吐1296-97美金。小时图黄金晚间下方支撑关注1296,1292美金,整体思路回调跟进做多,黄金隔夜突破上涨,后面还有上涨空间,今日亚欧盘只是承压调整,调整完成还将延续上涨。晚间美盘黄金上方压力关注1203美金,1306美金。

  

  ——黄金操作建议——

  

  回踩1295-96多,损1291,目标1303-1308

  

  投资理财新机遇:黄金投资小资金也能做中长线限量开放,小资金助你你早日回本

  

  为什么小资金的名额一经开放就收投资者的纷纷报名?晶颖想这一定不是因为大家没钱,毕竟投资朋友都是拿闲钱来投资,借钱的我也不指导。那是为什么呢?还是因为这个市场赚钱太不容易吧。你们也许换了三四个老师皆是亏损,自己做单亦是亏损。

  

  所以,小资金名额与你们是希望,是带你们走出亏损的明灯。因为它成本小,门槛低,指导一对一!田晶颖也知道,亏损和爆仓已经让你们心态崩溃,现在下单还心有余悸,因此,田晶颖真正希望大家能好好利用这次机会改变现状。基本上都是赚少亏多,想回本却越套越深,有的甚至连连爆仓还不知身在虎穴!

  

  想做投资路上的成功者,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!晶颖这里没有100%正确,只有稳健的操作思路。大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损,顺势做单适当加注。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

  

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  本文作者/田晶颖V信/tjy1238

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读