投稿专栏

田晶颖:5.15黄金延续震荡,你是否还在持续亏损?

字号+作者:田晶颖 来源: 2019-05-15 10:04 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:5.15黄金延续震荡,你是否还在持续亏损?

  

  现在的你是不是还在迷茫中,无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过晶颖的文章,就能认同晶颖讲的,晶颖老师可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。

  

 

  ——黄金行情走势分析——

  

  黄金4小时方面,昨天早盘黄金虽再刷新高,但最终录得两根带有上影线的光脚阴柱,这无疑体现出千三关口一带的压制力度,而随着压力的出现,当前价不仅运行至5日均线下方,且5日均线于1298向下拐头,加之sto双线以死叉形态跌出超买区,RSI指标也出现明显的下行放量,因此,4小时级别黄金至少存在回落试探10日均线显示的1292一带支撑的需求。综合来看,操作思路上晶颖个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1300-1302一线阻力,下方短期关注1292一线支撑。

  

 

  ——黄金操作建议——

  

  1、回调1292-1294附近做多,止损4美金,目标1300-1302;

  

  2、反弹1298-1300附近做空,止损4美金,目标1294-1292。

  

  入市是为了改善生活,可为什么大多数人亏损离场?

  

  昨天又认识了一位做投资大概四个多月的朋友,初步了解亏了大概八十多万,换平台换老师换品种,来回折腾算是市场的黑水都快蹚遍了。早前亏了一二十万的时候就想着最后搏一把,不行就不操作了,结果呢,休息了两周,翻翻文章看到了一个天天晒盈利的老师,感觉希望来了!忙不迭的就去找到了他。结果交了费用跟了单,天天自己盯着,老师下班就消失了,有时候晚上还拿着单子不知所措,早些还好,三单总有两单对的,后面单子连着损,眼看着本金又要打水漂了单子也不敢跟了,你猜怎么着?挨了顿骂被拉黑了!想来也是又心疼又好笑,好在后来仔细反省了自己的问题,找到我也是因为关注了“田晶颖”很久的文章。其实田晶颖看到的这样的情况真的蛮普遍的,多半都是初入市场就没有个良好的开端!没有系统的操作方式,良好的操作习惯,自己摸索跌跌撞撞搞得头破血流,当然还是有一部分跌跌撞撞最后变得强大的,但是背后的心酸一般人真不会懂。

  

 

  从业多年,也曾欢喜也曾忧。带过的学员不计其数,看着市场更迭投资人来来走走,许许多多学员说田老师负责任,特别有人情味。其实说简单点就是换位思考,这市场无情,大家愿意跟我,首先我得有实力。与人打交道的工作,其实面面俱到并不容易,田晶颖从业的时候也是经历过一个投资人到分析师的各个阶段的,何以为师?其实就是不断地向前跑,跑的更快一点,在山顶的时候,就可以告诉山下的人,你们走的,其实都是我走过的路,半山有崖,林子有虎,而我在山顶可以让你们在落日之前到达终点。

  

  这种错误投资者千万别触碰!

  

  交易者最大的痛苦是什么?是贪心没有得到满足,很多时候认为自己能赚到钱,却没有赚到,我们经常听到:“我看它会涨,结果怎样怎样,我没买结果涨了多少多少。”

  

  满腹懊恼与痛苦。交易者不是反省自身看好而不买的原因。而为自己找出各种各样与己无关的原因。当下一次又有类似事情发生,要么又会出现某种原因没有买上而错过;或者由于急于买进而无辩真假而被套住。

  

 

  黄金投资成功不在某一天,而在于每一天。俗语说:滴水成河。每一天的努力的积累就会助你在黄金市场成功。适应黄金投资趋势,花全体的时光研讨黄金市场的准确趋势,假如坚持一致,利润就会滚滚而来!

  

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

 

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  本文作者/田晶颖V信/tjy1238

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读