投稿专栏

田晶颖:5.15贸易情绪乐观黄金小幅承压,公布黄金精准操作策略

字号+作者: 来源: 2019-05-15 15:15 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:5.15贸易情绪乐观黄金小幅承压,公布黄金精准操作策略

  

  最近的行情可谓是有人欢喜有人愁,黄金原油每天10几个点区间来回震荡,始终未破区间,每次都看着来势凶猛,但大家不是套了天花板的多就是地板空,黄金原油暴涨给了大家希望,但结果还是让大家失望了,昨晚黄金行情总算走出了最初区间突破了新高,很多朋友完全摸不清市场方向。

  

 

  市场是无情的,瀚城知道许多投资朋友对这个市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这样做投资好比没有穿上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤财,心理上也会承受极大的压力。虽然这些年常常熬夜为客户分析谈心,早上一开盘又关心客户的收益状况,数据分析及画图也是一项十分繁杂枯燥的事项,但每当一次次反复确认及认真复盘后的准确率给客户带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次客户的赞美及衷心的感谢都是给我精神上最大的慰藉。

  ——黄金行情分析——

  黄金数据分析:周三美盘时段,黄金温和走低,因此前触及四周高点之后,黄金短时间出现一些价格修正。尽管短时间承压于1300美元,但是黄金仍处于偏多的技术形态。同时欧美股市在周二也出现了良好的复苏,因美国总统表示对未来几周中美贸-易磋商持乐观态度,这使得风险情绪有所回升,因此推动股市走高,并小幅施压金价。尽管因国际贸-易的紧张局势,黄金近期获得了明显的支撑,但是黄金未能维持在1300美元上方,短时间上行的走势有所减缓。田晶颖认为黄金目前的走势很大程度上取决于美联储的政策走向。

  

 

  黄金日线来看:震荡上涨;MACD和KDJ金叉运行,短期均线初步多头排列,后市多头仍有机会,关注上一交易日高点1303附近阻力,若顶破该位置,则有望进一步上探4月10日高点1310附近阻力;进一步阻力分别在3月27日高点1319和3月25日高点1324附近。不过KDJ也接近超买区域,金价受到布林线上轨压制,若金价回落至布林线中轨1284下方,则增加重回跌势的风险;另外,上周高点1291和4月26日高点1288附近也还分别存在一定的支撑。在失守1291之前,后市略微偏向多头。关注工纵好“田晶颖”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

  

 

  黄金4小时来看:震荡上涨后回调;KDJ死叉,MACD红色柱萎缩,短线金价处于回调走势,留意短线涨势的38.2%回撤位1289附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。若金价能够坚守1289附近支撑,由于布林线轨道向上倾斜,则后市多头仍有较大的机会,初步阻力在1300附近,若回升至该位置上方,将增加短线看涨信号。今日黄金上方关注1300阻力;下方关注1291支撑;操作上田晶颖建议低多为主,高空为辅;你给我一份信任,我还你十分财富,在迷茫的市场中给你指明方向。下半年中长线布局开始,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人,田晶颖期待与你成为朋友!关注工纵好“田晶颖”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

  

  ——日内黄金操作建议——

  

  1、回调至1291多单进场,止损1288,目标上看1298;

  

  2、反弹至1300空单进场,止损1303,目标下看1293;

  

  3、突破1303上方,等回调1300附近做多,止损1297,目标上看1310-1312一线;

  

  投资黄金只会跟随大众越亏越多?真理只掌握在少数人手里

  

  市场定律都知道是二八定律,何谓二八定律,20%的人赚着80%亏损人的钱,这就意味着你必须干掉80%的人才能笑到最后,所以请不要人云亦云,当市场只有一种声音的时候,你就需要警惕,这是不是行情故意设的局,真理往往掌握在少数人手中,你是想割行情的肉,还是跟着行情吃其他人的肉?你的思路必须与众不同,而析妍的思路从来只跟随自己的本心,我会错,但绝不会一错再错!

  

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  

 

  一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。关注工纵好“田晶颖”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

  

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  文/田晶颖V信/tjy1238更多优质内容关注公众号田晶颖

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读