投稿专栏

冉茗玉:5.15黄金高位转震荡,日内空单解套思路!

字号+作者:冉茗玉 来源: 2019-05-15 16:45 我要评论() 收藏成功收藏本文

冉茗玉:5.15黄金高位转震荡,日内空单解套思路!'...

  冉茗玉:5.15黄金高位转震荡,日内空单解套思路!

 

  下午好,投资者朋友们!我是坚守投资一线,为你的资金保驾护航的冉茗玉!做单,我从不给你模棱两可的区间,只给精准的进出场点位!你跟,我带你赚;不跟,你看我赚!

 

  

 

 

  国际市场数据解读:

  

  5月14日美元连续第二天上涨,美中贸易紧张局势出现缓解迹象,此外有关意大利财政问题的担忧以及中东紧张局势也支撑美元。金价从稍早触及的一个月高位回落,失守1300美元关口,美元走高令金价承压,此外贸易摩擦担忧缓解,美股大幅反弹也削弱了黄金的避险需求。英镑兑美元连续第三日下滑,跌至两周低点,就业数据显示,英国经济的动荡时期可能已经开始,对英国脱欧的担忧也重压英镑。

  

  黄金行情走势分析:

  

  日线来看,震荡;MACD和KDJ金叉运行,金价初步顶破了下行趋势线阻力,也顶破了4月12高点1295.75和100日均线1296.03附近阻力,在回落至1295.75前,短线偏向多头,有望试探4月10日高点1310.60附近阻力;进一步较强的阻力分别在1320整数关口和3月份高点1324.52附近。不过KDJ也非常接近超买区域,金价还受到布林线上轨的压制,若金价回落至1295.75下方,则削弱短线看涨信号;进一步支撑分别在上周高点1291.50和布林线中轨1284.34附近,若进一步回落至布林线中轨下方,则增加短线看空信号。

  

 

  4小时来看,震荡,金价顶破了1310-1266跌势的61.8%回撤位1293.59,若能守住该位置,则金价可能会重新涨向1310.60附近。不过目前KDJ死叉运行,MACD红柱逐步衰减也有解成死叉迹象,暗示上方阻力较强,若金价回落至布林线中轨1287.46下方,则增加短线看空信号。综合来看,今日操作思路上冉茗玉个人建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期关注1303-1305一线阻力,下方短期关注1290-1292一线支撑。

  

 

       黄金空单被套如何快速处理?

 

每个人的套单点位、仓位风险等具体套单情况。在这里我给出我这个人解套思路,在此还是建议各位投资朋友 不要抗单,仓位不要过重,尤其是目前这种顺势上涨行情,避免下次再套,风险方案我会根据给个仓位实际情况进行正确调整。

 

       中国600亿美元反制,美股惨跌!黄金连夜暴涨!单子怎么办?

 

        1290上方空单,待行情回落1293附近时候保本出局,1290支撑一旦破位行情延续性打开,切不可贪恋过多回调,否则将扩大亏损;

        1280上方被套空单,此时相对于前者更严重,我的建议是依托1290支撑把套单小损出局,2成仓位多单进场目标1297上方,用盈利差弥补损失,让自己仓位更安全;

 

 

        1270附近空单,到这里仓位被套可算是相当严重了,要么是单手数小,或者胡乱加仓锁单导致,仓位重的一不留意就会爆仓,在此茗玉建议立即按照风险率处理,不宜托单扛单!

  

  周一交易回顾:

  

  5.13早间,行情开盘高开高走,受阻1288-1290一线阻力冉茗玉老师果断给出轻仓空单,成功在下午欧盘前1283止盈,之后行情开始走震荡,一路下行无力,由于近期市场避险情绪升温,行情开始酝酿多头,所以在低位1284附近,冉茗玉老师再次给出多单,目标看1288,破位看1296,最终在贸易战消息面的刺激下行情出现突破式上涨,一度接近1300,恭喜前日跟上冉茗玉老师的操作,其实操作上只要不违背逆势止损,顺势加仓的原则,整体盈利还是没问题的。

  

 

  周二交易回顾:

  

  昨日黄金并未延续前天的大波动,黄金方面早盘也是直接通知客户于千三关口进场了空单,拿了一天,终于在美盘收割5个点的利润,由于行情走势不大,所以黄金只操作1单,把握5点利润,若你和陈先生一样,对这个市场充满了怀疑,可以观察下斯喻本周对于刘先生的指导情况,如果一周过后你觉得陈先生的操作方式和整体操作情况是你想要的,那么就说明,你扭亏为盈,东山再起的时机到了。

  

 

  学员解惑:

  

  昨天通过微信又认识了一位做投资大概四个多月的朋友,初步了解亏了大概八十多万,换平台换老师换品种,来回折腾算是市场的黑水都快蹚遍了。早前亏了一二十万的时候就想着最后搏一把,不行就不操作了,结果呢,休息了两周,翻翻文章看到了一个天天晒盈利的老师,感觉希望来了!

  

  忙不迭的就去找到了他。结果交了费用跟了单,天天自己盯着,老师下班就消失了,有时候晚上还拿着单子不知所措,早些还好,三单总有两单对的,后面单子连着损,眼看着本金又要打水漂了单子也不敢跟了,你猜怎么着?挨了顿骂被拉黑了!想来也是又心疼又好笑,好在后来仔细反省了自己的问题,找到我也是因为关注了两个多月的文章。其实茗玉看到的这样的情况太普遍,多半都是初入市场就没有个良好的开端!没有系统的操作计划,良好的习惯,自己摸索跌跌撞撞搞得头破血流,当然还是有一部分跌跌撞撞最后变得强大的,但是背后的心酸一般人真不会懂。

  

  从业这些年,也曾欢喜也曾忧。带过的学员想不起来有多少,看着市场更迭投资人来来走走,许许多多学员说起段老师负责任。我认为真正的责任说简单点就是换位思考。市场无情,你们愿意跟我,首先我身上得有你们想要的东西。与人打交道的工作,做到面面俱到并不容易,茗玉从业的时候也是经历过从政法毕业给专业分析师当助理,使用虚拟资金进行交易,到反复的盈亏能力测试,实盘资金初步操作,才能升级到现在位置,一步步走来过程也确实比较艰辛,所以当下投资者心里的苦楚段茗玉都懂。

  

  何以为师?其实就是不断地向前跑,跑的更快一点,在山顶的时候,就可以告诉山下的人,你们走的,其实都是我走过的路,半山有崖,林子有虎,而茗玉的责任就是在山顶帮你们在落日之前到达终点。

  

 

  作者赠言:

  

  技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  

  本文编辑:冉茗玉

  

  Q-Q:3176823905  微信:ztj366

  

  撰稿时间:2019.5.15

  

  

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读