投稿专栏

田晶颖:6.6黄金暴涨暴跌你是否迷失双眼?大非农策略已规划好你来就安排

字号+作者: 来源: 2019-06-06 23:08 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:6.6黄金暴涨暴跌你是否迷失双眼?大非农策略已规划好你来就安排

  

  你若有缘看到田晶颖的文章,我相信你也肯定是看了无数篇的文章,寻找了无数个老师,你却依旧做不好一单的交易,我知道你很累也很无奈,这并非是你一个的问题,而是这个市场的病态,我相信大家进来这个市场,追求的是长期稳健的收益,可现实往往让大家迷失了本心,偏离了初衷。即使付出了再多努力造成再多的亏损,你也没有办法。现在,是做出改变的时候了,拒绝那些虚假的盈利和浮夸的噱头,用求知的心态,去冷找到属于自己的机会,tjy1238田晶颖要做的就是用自己多年以来丰富的经验和专业能力助你洞悉行情的涨跌,透过涨跌看透行情的本质!

  

 

  黄金行情分析:

  

  白盘黄金延续在1330上下震荡,欧盘时段有所回弹,目前上方依旧承压在1338-40,晚间欧银决议维持利率不变,虽欧元、美元均有所动作,但黄金动作不是很大,表明其受间接影响程度有限。

  

  小时图上来看,目前黄金已经是趋近上涨趋势的末端状态,虽然再有回弹,但1340压力还是比较强的,指标也出现的超买,预期晚间如果没有意外事件干扰的话,那么黄金极有可能会再出现承压回修。不过今日预期回修的空间不是很好确定,目前主要的小时均线集中在1330附近,今日行情能否收于1330以下,也将绝对短期行情能否有常规性的技术回修,如果1300再度破位,那么回修空间大概率会在明日扩大,下方或将再度回撤1320以及1310附近。而若继续保持偏强震荡,上方可供其回升间也不是很大,着重关注1340压力测试。考虑到明日非农数据,如果在此之前行情持续偏激走高,那么即便非农数据利多黄金,也可能会导致多头获利了结,引发行情下跌回吐的可能性。

  

  总之目前黄金的居高状态是需要严密防范的,短期内期待其能够进行一定的技术回修调整,即便行情继续走高,也不要盲目去追高。晚间操作上也依旧以择高尝试短空为主,尝试性的参与,错则止损,对则减仓改保本止损,将风险压到最低tjy1238

  

 

  黄金晚间操作建议:

  

  1、上方反弹1338-1340做空,止损1342,目标1330-1326;

  

  2、下方回调1326-1328做多,止损1323,目标1332-1336;

  

 

  非农将至,6月投资第一战即刻开启!非农周一对一指导学员报名开始

  

  回馈你们的福利来了!六月非农端午,我们热情绽放!

  

  6月周五遇非农又逢端午,策略我来给,利润你们拿!田晶颖实仓班开始招收学员了。每日可得到晶颖老师3单实时指导名额,机不可失时不再来。坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,我们看效果用实力来见证!不做马后炮,使每一个盈利都让你真实的感受到并为之受益。tjy1238如果你今日此时正好有缘看见我的这篇文章,请放心与我交流一番,或请教或学习!有需要的可以加只想,只有你盈利了才能体现我的价值所在!

  

 

  “汇顶级名师,创稳健目标”,这是田晶颖的团队初衷,合众人之力,汇顶级名师,利投资之道,其实三个里面我最不想说的就是得到了多少荣誉,在我的想法里,对市场有多少贡献才是衡量我们价值的标准,通过数年的努力,我们在市场中的确得到了很大一批投资者的认可,但其实说到贡献,说到推动行业进步,则很少,我很遗憾,也很惭愧,但知耻而后勇,知不足而奋进,我们会努力的,不过不得不说他们都是很棒的投资人,可以说我是他们荣誉的见证者,一路走来足够勤奋,足够精进,也足够有韧性,我很荣幸能够与这个市场最优秀的老师一起推动行业进步!

  

  何以为师?其实就是不断地向前跑,跑的更快一点,在山顶的时候,就可以告诉山下的人,你们走的,其实都是我走过的路,半山有崖,林子有虎,而我tjy1238的责任就是在山顶帮你们在落日之前到达终点!

  

 

  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  文/田晶颖V信/tjy1238更多优质内容关注公众号田晶颖

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读