投稿专栏

夏艾璃:黄金7天暴涨80个点,这波涨幅规律,你真的了解吗?

字号+作者: 来源: 2019-06-09 13:27 我要评论() 收藏成功收藏本文

现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,黄金亏损'...

  渔夫出海前,并不知道鱼在哪里?可是他们还是选择出发,因为他们相信自己会满载而归。你投资的时候,也并不知道是否能盈利,但你还是需要去尝试,人生很多时候,是选择并做了,才有机会看到可能性,看到希望。

 

  成功不是将来才有的,而是从相信了,选择了,并且决定去做的那一刻起,坚持相信了才有收获。黄金投资也一样,当前的你或许仍然还在亏损,但只要找到艾璃,一切亏损都会迎刃而解!

  黄金7暴涨80点冲击年内前高,这波涨幅的规律你真的了解吗?

 

  为什么我说现在被套的空单真的难解?我知道市面上很多的人写空单解套,但是扪心自问,你们自己相信吗?你们觉得可能一下就解吗?截止当前,一周的时间,黄金涨幅80美金,很多人一路补空,一路抄顶,最后只落了一个钱损仓爆的下场,而当前还在套单的朋友们,希望你们好好看完这段分析,你会知道你的风险!

 

  1、7天的时间,5.30黄金从1274到1289涨幅14美金,首阳出现,行情回调2美金停盘,这个点位套空单的朋友是最低的一批,不论你是多单的资金量,多少的仓位,你的风险是离爆仓一步之遥!实话实话,没锁仓,你抗不到现在!关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  2、5.31开盘1287到1306,涨幅差不多是20美金了,二阳拉升,行情回调3美金,这是第二批被套空单的,占据了市场上一半的投资者,这个阶梯的投资者,被套的空单,一句话,段时间不好解!

  3、6.3开盘1305到1327,行情再度涨幅22美金,三连阳形态出现,行情回调4美金,第三阶梯被套空单的就在这里,市场上所谓的抄底选手,都是这个点位做进去的空单,如果没带止损,很不幸,你又套进去了!

 

  4、6.4开盘1324到1229,上下横盘4美金,首个反转十字星形态出现,各大名家,市场小散们所认定的行情拐点出现,波段空的起点,是的,很荣幸的空单投机者依旧套了进去!

 

  5、6.5开盘1323到1344,白盘涨幅20美金,五连阳!五天跨越70美金的行情出现!说实话还能不能继续涨没谁能妄言,我只能客观公正的给你分析行情涨幅的规律!关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  6.6.7大非农数据利多,黄金再从1330低点起涨,一路涨至1348一线,成功破位年内高点,7天的时间,极限大波动就这样出现了,而且是单边的上涨,今天晚上周线收官之后,我想会有无数的投资者找寻各种各样的空单解套,而单独的一个方法又有何用?不知其所然如何解套?

 

  回归行情:非农冲高回落,黄金再迎关键拐点,下周出方向!

 

  1、黄金1275企稳上确立后,我们看涨为主,在本周我们则调整了思路;尤其是下半周,我们多次提示关注1345/6区域能否形成双顶;这里形成双顶黄金将有望继续跌落千三下方,而一旦将双顶打破则将冲击上方压制黄金6个年头之久的1400整数关口,这里是长期多空分水岭!

  2、从周五非农数据来看,属于比较大的利多;数据后黄金也一度上涨,盘中突破1345/6压制最高1348一线,尾盘形成回落,日线收1340位置,位于1345/6之下以及周三高点之下!在这里我们定义为是对强压力1345/6的刺破,也就是说双顶依然有形成的可能;但鉴于多头较为强势,且基本面利多居多。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  3、因此,下周运行很关键,如继续保持强势并破高则多头无疑将向上扩大涨势,第一步1365~75区域,然后冲击千四关口(不限于下周);同样,行情不能有效上行,而是走回落,下方1336/8是关键,非农起涨点,一旦跌落空头将占据主动,跌破1330-28则跌势形成,向下跌破1320势在必然!

  好的交易体系,分析队伍才是盈利之道!

 

  古话说的好,有缘千里来相会,无缘对面不相逢!有幸合作那是缘来,没有合作,那是缘未到,合作了又终止了那是缘尽!静了两天,很多东西慢慢的去看淡了,合作也逼不来,强扭的瓜不甜!你要是觉得我不错,我就算不说话,你都会主动来跟着我合作!与其在这里纠结,不如让自己做的更好!

  赚钱的没话说,既然能赚钱那就继续保持下去,而如若看到这篇的文章的你还是一直在亏损,本金还是没有保障,那没什么好说的,找到我,用实力说话,只要你能来,我就有带你赚钱的技术!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读