投稿专栏

田晶颖:6.9黄金涨势不怠,下周行情分析及操作建议

字号+作者:田晶颖 来源: 2019-06-09 23:38 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:6.9黄金涨势不怠,下周行情分析及操作建议

  

  “我亏完了”,“我觉得我不适合投资...”,“我总是赚少亏多”。每次听到投资朋友的这些话,心里往往五味杂陈,每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到市场的,可是却事与愿违,晶颖很为你们心痛.但是了解到你们的交易方式之后,晶颖又觉得很惋惜。

  

 

  和很多新手小白一样尝到了赚钱的喜悦,亏钱的气馁,爆仓的绝望与解脱感,才敢去带领学员当一名称职分析师,平淡很真,但平淡最难,稳健盈利很真,但稳健最难,希望你好梦,不再失眠,希望你盈利,任何时候找到我都为时不晚。

  

  ——黄金技术面分析——

  

  从技术面来看,日线图,MACD金叉,KDJ金叉,均线依然多头摆放,非农数据利多黄金打破本年高点1346.73附近阻力,一度触及1348.31,后市有望颤抖涨向1366-1375区域;其他,1350整数关口附近和4月18日高点1355.80也别离存在必定的阻力。短线图,初步上破后,金价短线倾向测探问布林线上轨轨1343.19附近支撑;若金价坚守1343.19附近支撑,则后市中线仍倾向多头;上方初步阻力在年内高点1346.73附近,进一步阻力在1348.31附近;其他,1350整数关口附近和4月18日高点1355.80也别离存在必定的阻力。综合来看,下周一操作思路上田晶颖个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1348-1350一线阻力,下方短期关注1333-1335一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考,详情关注田晶颖本人。如果有仓位上套单锁单的朋友,请及时与我咨询。

  

 

  ——6.10黄金操作建议——

  

  1:反弹至1348-1350附近做空,止损4美金,目标1342-1340-1336

  

  2:回调至1333-1335附近做多,止损4美金,目标1343-1345-1350

  

 

  合作共赢,你带上钱,我提供技术!

  

  最近又有很多人在问我的合作方式是什么?那就再系统的去给大家讲解一下,我希望你在加上我之前,好好的想清楚,不要贸然的来找我,你信任我,我也不多说,实力征服你!

  

  1.一对一指导,共损共盈:适合投资本金较为充裕,市场交易经验2年及以上者,良好的市场学习与交易基础者优先,长期合作,会进行相关的课件培训,已达到密切配合!关注工纵好“田晶颖”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

  

  2.教学合作,以学带盈:适合投资新手与中低基础投资者,提供连贯、深入的市场逻辑教学、分析,配套实时的行情布局参考建议,助理协助,同时帮助建立完善的交易体系,完善的风控方案,协助监督你去严格按照策略和方案去布局!

  

  古话说的好,有缘千里来相会,无缘对面不相逢!有幸合作那是缘来,没有合作,那是缘未到,合作了又终止了那是缘尽!静了两天,很多东西慢慢的去看淡了,合作也逼不来,强扭的瓜不甜!你要是觉得我不错,我就算不说话,你都会主动来跟着我合作!与其在这里纠结,不如让自己做的更好!

  

 

  赚钱的没话说,既然能赚钱那就继续保持下去,而如若看到这篇的文章的你还是一直在亏损,本金还是没有保障,那没什么好说的,找到我,用实力说话,只要你能来,我就有带你赚钱的技术!

  

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

 

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  文/田晶颖V信/tjy1238更多优质内容关注公众号田晶颖

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读