投稿专栏

田晶颖:6.10黄金早间开盘暴跌,日内行情如何把握

字号+作者:田晶颖 来源: 2019-06-10 11:46 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:6.10黄金早间开盘暴跌,日内行情如何把握

  

  我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。无论你是新手、还是老手,投资迷茫了或者亏损了都可以关注我!在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过。

  

 

  黄金技术面分析:

  

  上周黄金价格全线上涨,截至6月8日,黄金已经连续8个交易日收涨,且上周五一度刷新年内高点至1348美元上方,金价再度逼近1350美元关键阻力。触及2月底以来最高,暂时企稳于1340美元关口上方。美国5月非农报告异常疲软令美联储提前降息概率急升,美元承压重挫有效提振了黄金涨势。黄金市场迎来一年多来的最佳单周表现。

  

  日线图,MACD金叉,KDJ金叉,均线依然多头摆放,非农数据利多黄金打破本年高点1346.73附近阻力,一度触及1348.31,后市有望轰动涨向1366-1375区域;其他,1350整数关口附近和4月18日高点1355.80也别离存在必定的阻力。短线图,开端上破后轰动,金价短线倾向测试探布林线上轨轨1343.19附近支撑;若金价据守1343.19附近支撑,则后市中线仍倾向多头;上方开端阻力在年内高点1346.73附近,进一步阻力在1348.31附近;其他,1350整数关口附近和4月18日高点1355.80也别离存在必定的阻力。综合来看,今日操作思路田晶颖个人建议反弹高空为主,回调做多为辅;上方要点注重1338-1340一线阻力,下方短期注重1324-1326一线支撑。

  

 

  黄金今日操作建议:

  

  1:黄金反弹至1338-1340一线做空,止损4美金,目标看1324-1326一线;

  

  2:黄金回调至1326-1328一线做多,止损4美金,目标看1338-1340一线;

  

  近期有不少投资朋友来我这里诉苦,说投资道路艰难,时常被行情打的措手不及,坦白讲就是赚不到钱甚至赔了本,晶颖听了也很难受,每个人的积蓄都来之不易,当初想着一本万利,到头来辛辛苦苦赚的血汗钱都不复存在。前两天晶颖还跟朋友说,市场必然是残酷的,风险是客观存在的,但利润也是真实存在的,我们在对市场怀有敬畏之心的同时,更应该多一些耐心!有时候,并不是行情针对你,而是你没有找对方法。渴了喝水,饿了吃饭,不同的行情需要不同的对待方法,成功的道路允许曲折,但是一定要找对方向,背道而驰只会离成功越来越远。

  

 

  行情对待投资者都是一样,而决定投资者盈利与否的其实在于自身的交易,成功者找方法,失败者找借口。交易的基本准则每天都在强调,时刻让自己在这个瞬息万变保持警惕,这样一旦行情机会来临的时候,你能够更好的预判风险,更坚定的执行操作思路,更及时抓住把握利润的机会!交易的过程其实是简单----复杂----简单的一个过程,开始的简单是因为我们的无知,对市场的了解太少,而中途的复杂和顾虑太多是因为我们开始了解市场了,但是不能很好的驾驭,所以会被市场的变化而冲昏头脑,感觉太复杂。但是最终我们追求和达到一定水平之后就会发现其实最有效的就是最简单的,最终能够深入了解市场了,同样又能够简单了,就能立胜这个市场了。

  

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  文/田晶颖V信/tjy1238更多优质内容关注公众号田晶颖

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读