投稿专栏

田晶颖:6.10黄金投资中,90%的亏损者都不知道什么最重要

字号+作者:田晶颖 来源: 2019-06-10 23:32 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:6.10黄金投资中,90%的亏损者都不知道什么最重要

  

  不经冬寒,不知春暖,不怕方向不利,就怕灰心丧气,刀不磨要生锈,人不学要落后,把舵的不慌,乘船的稳当,不会烧香得罪神,不会交易得罪钱,在市场交易中不懂装懂,永世饭桶。带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不对的行情,只有不好的心态与策略。

  

 

  心态决定命运,不要害怕痛苦的磨难,也不要拒绝痛苦的捶炼,有时往往正是与痛苦的对抗和奋斗过程,才使我们更坚强让自己的人生修炼到更高的境界。命运关闭了所有的门的同时必定会流一扇希望之窗。你若每天精神昂扬,生活自然阳光灿烂:你若每天萎靡不振,人生自然布满阴霾。

  

  在投资的时候,心态是一个很微妙的东西,也是一个投资的状态。而投资黄金心态的重要性不言而喻。莳依也给大家说过关于心态在投资中的重要性,但是如何培养这个心态,或者把握心态的诀窍是在哪里。

  

  1、侥幸心理

  

  侥幸心理是每一个投资者都会有的心理,在产生了足够的盈利或者亏损的情况下,投资者因为侥幸心理会觉得盈利会再多一点或者亏损会等下就反弹,迟迟不肯下决定,最后会让投资者的利益产生巨大的损失,见好就收是对抗侥幸心理的好方法。

  

 

  2、盲目跟风

  

  在市场的变化大势下进行顺势下单是一个稳定的方法,但是盲目跟风和分析过后得顺势下单是不同的。投资者不应该随意相信一些风言风语,在市场的变化产生了一瞬间的“突破”,便不分真伪地听信谗言,导致下单错误,产生亏损。

  

  3、举棋不定

  

  果断是投资者的最强大的武器,充分分析过后,投资者心里有了打算,那么投资者就要果断下单操作,捉住最好时机,同样,在离场的时候不能被贪小便宜的心思影响,果断离场,让盈利把握在自己手中。

  

  4、保持镇定

  

  投资市场是24小时不断变化的,所以价格的变化很快速。投资者在市场中需要保持镇定的状态,当市场的变化变得剧烈的时候,投资者的资金盈亏也会因此而产生剧烈波动,晶颖提醒大家这时候投资者更要镇定,分析市场,找到时机,做好交易操作的准备。

  

  一位哲人说过:“你的心态就是你的主人。”在投资的这条道路上,心态也决定着你的盈亏!一个人有什么样的精神状态就会产生什么样的生活现实,这是勿庸置疑的。就像做生意,你投入的本钱越大,将来获得的利润也就越多。生活中,一个好的心态,可以使你乐观豁达;一个好的心态,可以使你战胜面临的苦难;一个好的心态,可以使你淡泊名利,过上真正快乐的生活。

  

 

  行情没有对错,只有涨跌起伏。生活没有低谷,只有蓄势待发。希望晶颖的文章能够为大家的投资之路带来一点帮助,晶颖也就心满意足矣。

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  文/田晶颖V信/tjy1238更多优质内容关注公众号田晶颖

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读