投稿专栏

田晶颖:6.11黄金投资为何亏损的总是你?精准策略等你来拿

字号+作者:田晶颖 来源: 2019-06-11 10:32 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:6.11黄金投资为何亏损的总是你?精准策略等你来拿

  

  时间像握在手里的细沙,伴随着每一天的流逝,我们则伴随着每一天的成长而变化,时间匆匆流逝,我们也不能浪费每一天,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,所有人的成功都是积累了每一天的进步换来的,没有一步登天的事情,工作也好,投资也罢,没人生来就会,坐标看了无数次盘面,分析了无数个日内走势,也写了无数篇文章才成长起来。记住,没有白费的努力,也没有碰巧的成功。坚持自己所想要的,时间终究会证明一切。谋事在人成事在天,你缺的就是谋事之人。你道输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略;有朝一日凤还巢,必让盈利永不止!

  

 

  今日黄金技术面分析:

  

  日线上来看,黄金冲高回落测试1348-50区域遇阻回落,价格并未继续走强,K线八连阳上升,Ma均线多头格局保持良好,macd金叉运行,但势能有所缩量,同时K线收线均带有较长的上影线,表示上方依然有较强的阻力压制,大趋势上来看,黄金周线三连阳,运行在中轨上方,Ma均线低位金叉向上,macd金叉运行,说明黄金大趋势上依然处于多头格局中,不过短线有回调风险,关注1340上涨多空分水岭,价格若能站上1340则有望继续走强,反之,价格有一波回调走势;

  

  4小时上来看,黄金于高位承压回落,于上轨承压回落,Ma5/10向下勾头,macd零轴上方死叉运行,说明黄金短线处于修正回调走势中,加上今天跳空低开低走,表示上方空头压制强劲,下方关注Ma30均线1330和下轨1324支撑。最后从小时线上来看,黄金跳空走低,价格跌破中轨支撑向下,并形成双死叉形态,说明黄金短线空头强劲,关注1325支撑,若跌破此位有望进一波下跌至1324/1320区域,昨天行情先跌后涨。整体而言,晶颖觉得金价在冲高回落之后再次回归弱势盘整阶段,上方首先关注1340阻力,其次就是1348-50一线关键阻力,下方关注1325-20一线短线支撑,在没有消息和数据刺激破位之前就围绕该区间操作,本周没有非常重要的数据,我们需要关注的依旧是全球贸易进展情况以及地缘局势。

  

 

 

  黄金操作建议:

  

  1、下方回落1323-25一线布局多单,止损1320,目标看1336-38一线;

  

  2、上方反弹1338-40一线布局空单,止损1344,目标看1332-30一线;

  

 

  做投资为何亏损的总是你?你的亏损晶颖用实力帮你挽回!

  

  投资在行情没有出来之前,所有人都是预测,谁都没有准确的答案,不论是技术,还是基本面都只是辅助我们去判断,让概率加大,无论什么行情,什么时刻,市场都会有不同的观点和方向,那么如何独具一格预测方向,才能高胜率的让账户资金变多,毋庸置疑,定当是稳健的操作方式,稳健一直是晶颖所追求的,常言,宁愿错过也不可做错,也只有这样才能做到稳健获利。晶颖有没有实力带你资金翻倍,我说了不算,一切皆有你的账户资金来证明!有实力才敢如此自信!如果前期有亏损的朋友若是想要挽回亏损的,可随时向晶颖交流申请实盘指导名额,切勿再让你的本金再做无谓的亏损!

  

 

  一、0.5-3万美金级别:我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不带任何激进操作(预计一月获利在70%左右);

  

  二、4-7万美金级别:我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月获利在80%左右);

  

  三、8万美金以上级别:我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈!(一个月预计获利110%左右);

  

 

  最后,你要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在,同样做到开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到最后!唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  文/田晶颖V信/tjy1238更多优质内容关注公众号田晶颖

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生! 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读