投稿专栏

田晶颖:6.11黄金投资再大的行情仍旧是亏损?跟上操作带你快速回本

字号+作者:田晶颖 来源: 2019-06-11 14:12 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:6.11黄金投资再大的行情仍旧是亏损?跟上操作带你快速回本

  

  你是操作亏损的投资者,我是分析解惑的指路人;你想稳健盈利挽回亏损,而我愿庇广大深陷泥泞的朋友脱离苦海!我是田晶颖,被套亏损,及时单线,现价体验,帮你所需!

  

 

  现货黄金走势分析:

  

  周一黄金开盘在1338.28美元,开盘后黄金最高上涨到1340.34美元,随后整个亚盘一路走跌,最低跌至1325美元,欧美盘金价一直在1325-1330之间来回震荡,最终日线在1327.74美元收取一根大阴线。昨日文章中给出的1338空单也是成功到达目标点1331。

  

  技术面上,日线上K线跌破MA5均线1332一线,目前MACD快线向下勾头,能量柱不断缩减,日内如果继续走跌,将冲击MA10均线1320的支撑点。4小时上,MA5均线向上勾头,布林带下轨开始走平,MACD顶背离得到一定的消化,弱势能量柱也在进行缩减,K线处于布林带中轨1332和布林带下轨1323之间。小时线上,布林带开始缩口,K线和MA5以及MA10均线粘合在布林带中轨的位置,MACD快慢线粘合在一起。整体来说黄金在昨日大跌之后,目前处于小幅震荡之中,日内重点关注上方1332阻力点的破位情况,主要再度站上1332,那么黄金将再度迎来上涨。操作上日内在1320-1323之间低多为主。

  

 

  黄金操作策略:

  

  1:激进1330空,稳健1333空,止损1338,目标1320.

  

  2:1322-1323多,止损1318,目标看1330(短线)

  

  其实晶颖老师以前做单也有过亏损,后来我总结了几点经验,助大家快速回本,在这里跟朋友们分享一下:

  

 

  1,凭感觉者——炒黄金喜欢凭自己感觉买多买空,如果行情对了就感觉自己料事如神,但一旦行情错了又不愿承认自己犯的错误,跟自己要面子,一直死扛着等待翻身的机会,但心里却是非常矛盾的,最终丢了面子钱也亏损了!

  

  2,博运气者——觉得炒黄金不管如何选择都有50%的胜率、所以不会去看所谓的盘面趋势与复杂的技术层分析,养成一种买单买双的博运气成分的简易投资,但常在河边走,那有那么多好运气。

  

  3,摇摆不定者——自己的分析与别人的建议老是不断的被自己推翻,刚一跌就想着可能自己判断错了马上止损出局,一出局又涨了又指责自己不够坚定,反反复复,钱就是这样炒没了。

  

  4,没主见者——自己没主见,容易盲目跟风别人,觉得投资成功可以复制,自己东抄抄,西看看,却不知过往的建议与分析具有时效性,滞后性,你要么做单做在实时盘面之前或者之后!

  

  5.嗖哈者——1把定输赢,一局定江山单子亏损扛着,单子上涨也扛着,一口吃成大胖子,这样的做法令人不解,怕盘面上的钱不够你赚那么急着冒那么大的风险。

  

  6.矛盾者——一会反弹一会回落,自己就是卡不住止盈止损出局的关键点位!每个人的欲望无限大,但每个人的肚子一餐只有那么大,见好就收。知足常乐也。

  

  为什么晶颖老师会懂每个学员的交易心理,因为晶颖老师除了专业知识以外,和你们一样都是无数次交易中跟带学员从每个人身上看到总结的,所以晶颖老师不但辅助你们做单,还要随时调整你们的心态、做心理辅导怕你们的单一跌你们陷入矛盾心理止损出局,一涨心有不甘又悔不晚矣、做单不关是个技术活儿,还是个耐心活,在这里晶颖老师不会跟你承诺单周翻仓多少倍,盈利几十万,一夜暴富等等,晶颖老师只想告诉各位朋友这是杠杆游戏,买100手上涨1美等于盈利10000美,买1手上涨1美等于盈利100美,关键的不是你买多少手,而是老师给你降低风险最低化根据你的承担赚收益!

  

 

  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  文/田晶颖V信/tjy1238更多优质内容关注公众号田晶颖

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读