投稿专栏

田晶颖:6.11黄金投资不是亏损就是套单?学会这些稳健盈利不再是梦

字号+作者: 来源: 2019-06-11 14:57 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:6.11黄金投资不是亏损就是套单?学会这些稳健盈利不再是梦

  

  投资,最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。当把分析变成一种任务、把投资变成一种负担,就已经偏离了路线,每天面对K线的跳动,搞的就跟上战场一样,本就优雅现变得不俗。别倒退着往前走,不然你看到的就是眼泪和悲伤,有时候是屠夫、有时候是绵羊。羚羊和狮子奔跑,一个是为了活命,一个是为了猎食,羚羊若一次失误就丧失生命,狮子最多少没了顿美餐。

  

 

  做投资,不把一些重要的投资技巧也是比较难在市场立足的,所以,田晶颖一直在为投资者整理一些投资技巧。

  

  1、充足的投资资金

  

  投资是理财的重要组成部分,想要使资产得到保值升值,一定不能忽视投资。而投资的前提是有足够的可利用资金,因为投入的资金越多,所得到的回报也会越多。因此,想要投资理财活动顺利开展,首先要准备好充足的资金。

  

  2、丰富的理财知识

  

  如果对理财一无所知,那么就会在理财的过程中迷失方向,即使有充足的资金,也难以收获理想的结果。据此可知,想要获得理想的理财结果,除了要有充足的资金,还要具备丰富的理财知识,比如对理财目标、理财规划、理财技能和稳利精选基金等理财产品都有清楚了解。

  

 

  3、熟练的投资技能

  

  在理财的过程中,熟练的投资技能是必备的。如果不具备这个本领,在投资时就会变得被动而盲目,不能及时根据市场变化而调整自身的投资策略,导致带来损失。因此,想要在投资中掌握主动权,不让市场牵着鼻子走,一定要熟练掌握投资技能。

  

  4、畅通的信息渠道

  

  投资理财市场是瞬息万变的,如果没有畅通的信息渠道,就不能及时掌握市场信息,就会因为反应慢半拍而导致投资失误,从而无法实现个人的预期理财目标,甚至是损失惨重。所以,在理财时,一定要保持信息渠道畅通,并随时关注国家的政治、经济政策变动,以及时获得相关的市场信息

  

  5、良好的理财习惯

  

  良好的理财习惯是成功的前提,如果能养成记账、节省等良好的理财习惯,并将这些习惯贯彻于理财过程中,对于个人和家庭了解自身的实际财务状况、制定正确的理财策略与财富积累都是非常有积极意义的。相反,如果没有良好的理财习惯,不仅不会为自己带来好处,反而容易陷入迷途和困境。

  

  6、理性的投资心态

  

  投资要保持理性的心态,要正确认识投资收益与风险之间的关系,才能做出最合适的投资选择,从而获得理想收益。过于急躁冒进,偏爱高风险、高收益的投资和过于害怕风险而不敢投资都是不行的,这两种极端的心态都会使投资者不能得到想要的投资结果。

  

 

  交易市场是一个充满机会和风险的市场,往往看上去是快速赚钱的机会,其实是风险的温床。千万不要时刻想着投机,要想回避投资的误区,最好的办法是调整自己的投资态度,提高自己的做单水平。如果说一部分投资人要有的高情商,那么所有的投资人都可以通过自我心理调整来平衡态度,控制个性。从而有效排除来自理性之外的各种主观错误,耽误可以赚钱的机会。暂时的亏损并不可怕,但应分析原因,吸取教训,从失败中汲取教训,前车之鉴后事之师,以免重蹈覆辙!如果你还在亏损,请找原因,如果你每天除了套单还是套单,除了亏损还是亏损,找我,如果你还是投资市场的初出茅庐,田晶颖乐意成为你的启蒙老师,即使失去一切,至少还有一个期望等待着你。

  

 

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  文/田晶颖V信/tjy1238更多优质内容关注公众号田晶颖

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读