投稿专栏

田晶颖:6.11黄金投资的你犯这种低级错误,难怪会亏损!

字号+作者:田晶颖 来源: 2019-06-11 16:01 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:6.11黄金投资的你犯这种低级错误,难怪会亏损!

  

  网上老师扎堆,真心带你赚钱的却只有我一个!弱水三千,你只需取一瓢饮,我是田晶颖,一个愿与你风雨同舟的老师,我不做一单暴富的投资,我只做稳健长赢的指导!

 

  不管谁找到晶颖,晶颖都会根据情况为他量身定制盈利方案!我个人前期操作趋向于稳中求胜,轻仓操作,把握好点位,顺势而为,获利就行,力求单单稳赢!不贪!不抗单!找到盈利的乐趣,轻松交易,心态调整好,资金赚到位,步步为盈走向中长线布局!正所谓小赢成就大赚!只有这样在这个市场才能走的长久,走的舒心,赚到钱!

  

  总有那么些人做单很急,指望一单暴富,想法是美好的,市场是残酷的!不要看别人说的天天一单赚多少多少,你有想过他亏的情况吗?数年之久的经验告诉你,盲目操作只会让你的资金不知去向!投资不要太贪太急,每个人投资的资金量,做单情况,心态,交易风格都有差异,要根据自身的情况找到最适合自己的操作方式,把握好点位,顺势步步为盈!

  

  入市是为了改善生活,可为什么大多数人亏损离场?

  

  昨天又认识了一位做投资大概四个多月的朋友,初步了解亏了大概八十多万,换平台换老师换品种,来回折腾算是市场的黑水都快蹚遍了。早前亏了一二十万的时候就想着最后搏一把,不行就不操作了,结果呢,休息了两周,翻翻文章看到了一个天天晒盈利的老师,感觉希望来了!忙不迭的就去找到了他。结果交了费用跟了单,天天自己盯着,老师下班就消失了,有时候晚上还拿着单子不知所措,早些还好,三单总有两单对的,后面单子连着损,眼看着本金又要打水漂了单子也不敢跟了,你猜怎么着?挨了顿骂被拉黑了!想来也是又心疼又好笑,好在后来仔细反省了自己的问题,找到我也是因为关注了“田晶颖”很久的文章。其实田晶颖看到的这样的情况真的蛮普遍的,多半都是初入市场就没有个良好的开端!没有系统的操作方式,良好的操作习惯,自己摸索跌跌撞撞搞得头破血流,当然还是有一部分跌跌撞撞最后变得强大的,但是背后的心酸一般人真不会懂。

  

 

  从业多年,也曾欢喜也曾忧。带过的学员不计其数,看着市场更迭投资人来来走走,许许多多学员说田老师负责任,特别有人情味。其实说简单点就是换位思考,这市场无情,大家愿意跟我,首先我得有实力。与人打交道的工作,其实面面俱到并不容易,田晶颖从业的时候也是经历过一个投资人到分析师的各个阶段的,何以为师?其实就是不断地向前跑,跑的更快一点,在山顶的时候,就可以告诉山下的人,你们走的,其实都是我走过的路,半山有崖,林子有虎,而我在山顶可以让你们在落日之前到达终点。

  

  这种错误投资者千万别触碰!

  

  交易者最大的痛苦是什么?是贪心没有得到满足,很多时候认为自己能赚到钱,却没有赚到,我们经常听到:“我看它会涨,结果怎样怎样,我没买结果涨了多少多少。”

  

 

  满腹懊恼与痛苦。交易者不是反省自身看好而不买的原因。而为自己找出各种各样与己无关的原因。当下一次又有类似事情发生,要么又会出现某种原因没有买上而错过;或者由于急于买进而无辩真假而被套住。

  

  市场总是那么扑朔迷离,有的人可以在里面舞动风云,赚的盆满钵满,有的人却在里面迷失了方向,赔的头晕眼花,那你有没有停下来想过自己为什么总是亏损的哪一个,有没有思考是哪里不对,晶颖想说的是这个市场公平的是你可以选择多空进场,不公平的却是别人做单是经过一个团队专业分析过做的单,而你靠的是什么呢!如果你给一份信任,那么晶颖愿意成为你的后盾。

  

 

  请记住,我是田晶颖,一个一直活跃在市场一线的分析师。风里雨里,只要你伸手,晶颖将一直在转亏为盈的路口,等你。

 

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  文/田晶颖V信/tjy1238更多优质内容关注公众号田晶颖

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读