投稿专栏

田晶颖:6.11黄金震荡再启跌势是要变天?晚间行情分析及操作建议

字号+作者:田晶颖 来源: 2019-06-11 21:42 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:6.11黄金震荡再启跌势是要变天?晚间行情分析及操作建议

  

  做投资赚钱,甚至赚大钱、赚快钱,是不少投资者追求的目标。为此,许多投资者希望通过加快操作节奏,提高操作频率,来达到收益最大化的目的。但结果往往事与愿违。频繁操作,不仅没有使投资收益最大化,而且常常“因小失大”,或在“快进快出”中痛失一波大牛市,或在不知不觉中犯了追涨杀跌的毛病,甚至还心神不定,提心吊胆,影响到身心健康。笔者多年的实践表明,保持平常心,降低期望值,耐心持仓,减少操作,往往能取得意想不到的收益。

  

 

  黄金技术面分析:

  

  日线级别,金价仍在前高1347美元附近受到压制而回跌,技术面也出现一些见顶信号,短线看空信号有所增加。重点关注目前的回调走势力度。下方关注1320、1317支撑,逢支撑可看涨,上方关注1326-30阻力,靠近阻力附近也可轻仓试空。田晶颖观点上,只要金价持稳于1320美元上方,那么金价就有延续涨势的可能。

  

  4小时级别,金价处于相对高位震荡,留意布林线通道的上下形成的1322-1343区域突破情况;目前MACD死叉,KDJ死叉但信号有所减弱,略微偏向试探布林线下轨1322附近支撑,进一步参考1269-1348涨势的38.2%回撤位1320.15附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。而若金价回升至布林线中轨1332.73上方,则削弱短线看空信号,进一步阻力在近期缺口1337.70附近。

  

 

  黄金晚间操作思路:

  

  激进者逢低支撑做短多,逢高阻力做短空,点位上,下方1320一线轻仓多,止损1317下方,上方1326-30轻仓空。

  

  因为专业,所以专注,对于亏损的朋友,晶颖给出回本方案,你的风险我来把控:

  

  1:1-3万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本30%)

  

  2:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本50%)

  

  3:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)

  

 

  晶颖每天对于行情的分析,都是直接明确方向,直接给出操作思路以及点位安排,晶颖一直以实战为主,杜绝假大空式的分析,给大家务实精准的建议,大家关注一段时间就知道我胜率有多高了。我的分析之所以一直这么简单明了,那都是源于我是实战派,实战靠的日复一日,年复一年的临盘操作经验累积,盘感很重要,没有那么多废话!希望我每日的分析能给炒黄金一直亏损的你带来一点点帮助,也希望大家能跟着我战胜这个市场,一起赚钱,各位朋友,加油!坚持下去,胜利一定属于你!

  

  现在,晶颖要说的已经说完了。如果你还是对我所说的不甚了解,或者是在投资过程中有任何疑惑都可以找到晶颖,晶颖不敢保证能百分百给你解决,但至少可以解决你投资路上的最大问题,亏损!

  

 

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  文/田晶颖V信/tjy1238更多优质内容关注公众号田晶颖

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读