投稿专栏

田晶颖:6.11黄金触底反弹多头又将雄起?晚间精准操作建议公开

字号+作者:田晶颖 来源: 2019-06-11 22:46 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:6.11黄金触底反弹多头又将雄起?晚间精准操作建议公开

  

  可能你对行情一知半解,或许你对风险没有什么概念,于是你努力去寻找老师,寻找那个能成就自己的人,努力学习追寻黄金市场的规律、但是在渴望盈利的路上,你是否想过,前行的路已经堵住,账户中的金额慢慢变少,你是否还要一条路走到黑?

  

 

  做投资,最怕的是没有节奏,明知道盈利遥遥无期,却不去改变,那么只能误入歧途,持续亏损,一旦投资看不到节奏,那请你停止你的交易,好好想想到底该如何能扭亏为盈,是无止境的锁仓,损单,还是小赚离场?而改变,也只需一个好老师即可!

  

  黄金技术面分析:

  

  日线级别,金价仍在前高1347美元附近受到压制而回跌,技术面也出现一些见顶信号,短线看空信号有所增加。重点关注目前的回调走势力度。下方关注1320、1317支撑,逢支撑可看涨,上方关注1326-30阻力,靠近阻力附近也可轻仓试空。田晶颖观点上,只要金价持稳于1320美元上方,那么金价就有延续涨势的可能。

  

  4小时级别,金价处于相对高位震荡,留意布林线通道的上下形成的1322-1343区域突破情况;目前MACD死叉,KDJ死叉但信号有所减弱,略微偏向试探布林线下轨1322附近支撑,进一步参考1269-1348涨势的38.2%回撤位1320.15附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。而若金价回升至布林线中轨1332.73上方,则削弱短线看空信号,进一步阻力在近期缺口1337.70附近。

  

 

  黄金晚间操作思路:

  

  激进者逢低支撑做短多,逢高阻力做短空,点位上,下方1320一线轻仓多,止损1317下方,上方1326-30轻仓空。

  

  解套不难,难解的是人心!

  

  由于田晶颖不知你的τ单点位、仓位风险等具体τ丹情况,不能给出相应的解τ策略。那么有需要的朋友可以咨询笔者,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解τ,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解τ思路田晶颖将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

 

  如何应对黄金大起大落!

  

  1、做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

  

  2、你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

  

  3、在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!

  

 

  当你看到这篇文章的时候证明你的操作并不是那么如意。太多的甜言蜜语显得格外虚拟,太多的千言万语显得多此一举!很庆幸你能看到这篇文章。晶颖认为投资不是花钱买经验,不是花钱买教训,更不是花钱让你刺激,我不知道有时候会不会有朋友在怀疑投资的初衷?屡战屡败,为何不转弯?当然同时也恭喜在资本市场获利的朋友,这个市场就是这样,高收益,高风险,有能力的人带你快速获益,没能力的人只会让你愈发低迷!你只需要一个选择,晶颖会为你的盈利保驾护航。

  

 

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  文/田晶颖V信/tjy1238更多优质内容关注公众号田晶颖

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读