投稿专栏

田晶颖:6.11黄金重整旗鼓能否回升?抓住精准点位,利润完美到手

字号+作者: 来源: 2019-06-11 23:45 我要评论() 收藏成功收藏本文

'...

  田晶颖:6.11黄金重整旗鼓能否回升?抓住精准点位,利润完美到手

  

  在黄金投资中,很多一做就错,不是因为运气不好,而是思维习惯定局失败,做投资最怕跟风、盲目。主力是什么,主力就是掠夺散户的霸权,那么我在这里简单的问一个问题,我相信大家都懂,在这个多空争夺,你亏我赚的市场,主力是怎么赚钱的?

  

 

  毋庸置疑就是多空争夺中,哪边资金多,就赚哪边,这也是很多投资者跟风导致的,所以千万不要跟风操作,大家都看多的时候,就是我们需要谨慎的时候,这就是主力陷阱。任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。

  

  黄金技术面分析:

  

  日线级别,金价仍在前高1347美元附近受到压制而回跌,技术面也出现一些见顶信号,短线看空信号有所增加。重点关注目前的回调走势力度。下方关注1320、1317支撑,逢支撑可看涨,上方关注1326-30阻力,靠近阻力附近也可轻仓试空。田晶颖观点上,只要金价持稳于1320美元上方,那么金价就有延续涨势的可能。

  

  4小时级别,金价处于相对高位震荡,留意布林线通道的上下形成的1322-1343区域突破情况;目前MACD死叉,KDJ死叉但信号有所减弱,略微偏向试探布林线下轨1322附近支撑,进一步参考1269-1348涨势的38.2%回撤位1320.15附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。而若金价回升至布林线中轨1332.73上方,则削弱短线看空信号,进一步阻力在近期缺口1337.70附近。

  

 

  黄金晚间操作思路:

  

  激进者逢低支撑做短多,逢高阻力做短空,点位上,下方1320一线轻仓多,止损1317下方,上方1326-30轻仓空。

  

  黄金投资:难在行情,困在合作,死于误导

  

  赚钱很难,不仅仅要经受行情的考验,更是需要拷问你的老师,没有人能保证每一单都对,可是该不该跟随你的老师却是一个大问题,衡量一个老师是否用心,作为投资者,你们需要付出时间,精力,甚至相当大一笔的资金,几番折腾下来,伤了精神,害了身体,损了资金,才发现自己没有找到心仪的指导.

  

 

  古人云,一朝被蛇咬十年怕井绳,做交易谁不曾经历吃亏上当,当我们对市场失望,有了隔阂,投资就变成了尔虞我诈,抱着赚钱的心来,却始终徘徊在信与不信的纠结中,试问如此,还谈什么盈利?

  

  你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略!有朝一日凤囬巢,必让赢利永不止!——我是田晶颖!

  

 

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

  

  文/田晶颖V信/tjy1238更多优质内容关注公众号田晶颖

  

  作者寄语:没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,选对老师,获益一生!

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读