投稿专栏

秦小扉:黄金投资新手入门难吗?新手学习技术要多久?

字号+作者:秦小扉 来源:转载 2019-07-10 12:28 我要评论() 收藏成功收藏本文

黄金投资新手如何去做好当前的行情?黄金投资新手如何在震荡行情中抓取利润?针对目前的行情,我不太想去做过多技术面的解析,说实话,给了技术面,大部分的黄金投'...

 

  秦小扉:黄金投资新手入门难吗?新手学习技术要多久?

  

  黄金投资新手如何去做好当前的行情?黄金投资新手如何在震荡行情中抓取利润?针对目前的行情,我不太想去做过多技术面的解析,说实话,给了技术面,大部分的黄金投资新手也看不懂,并且短期的过山车走势使得技术面也有所失效!所以在这篇文章中更多的从投资技巧对目前的走势去给黄金投资新手一点启发!

  

 

  黄金投资入门难吗?

  

  黄金投资如今已经成为了非常热门的投资方式,很多人纷纷匆匆楼市中抽身,进入到黄金投资当中。不过,因为都是门外汉,不免显得有些生疏,需要从头学起,才能懂得一点门道。

  

  提到入门这个词,很多人觉得是简单的,就像学习知识一样,既然是从0开始,那么都是学习一些基础的知识,当然会觉得简单。

  

  其实黄金投资也是如此,入门是极为简单的,刚开始只是学习开户的流程,然后慢慢开始学习模拟操作,接着才会正式进入交易的阶段。看似这样的入门方法还是十分的简单,但是其实在真正入门了以后,大家就会发现黄金投资需要学习的地方还是非常多的,尤其是K线图,这是黄金投资的重点。

  

  很多人之所以玩不通黄金投资,就是因为在学习K线图的时候,根本没有用心去听,或者是看,导致后期在分析K线图的时候,自己完全搞不懂是怎么回事。所以说,黄金投资入门是很简单的,但是要真正进入到这个门道里面去,难度可是非常大,大家切不可掉以轻心。

  

 

  另外,黄金投资入门除了需要资金,注重学习之外,还有一个非常重要的因素,那就是心态。投资本身玩的就是技巧,不是像做工那样,只要你勤劳苦干就可以得到相应的报酬。

  

  在投资领域这一点是行不通的,尤其是黄金投资,这个行业没有一成不变的规律,最需要的是自己的判断力,还有一点的运气,这两点决定了最后的输赢。因此,心态是最重要的,如果心态不好,遇到一点问题就容易偏激,去投资黄金是非常危险的。

  

  总之,黄金投资入门其实不难,难的地方就在于大家要懂得如何调整好自己的心态,在遇到风险的时候,如何敏锐地察觉到,及时地止损,做出准确的判断,这些才是入门以后最难的地方。

  

  不过,当大家真正入门以后,对黄金投资有了更深入的了解,之后的路会更好走一些,因为对基础知识已经有足够的了解,剩下的就是实战,从实战中多积累经验,就可以变得更为熟悉了。

  

 

  最后,黄金投资找一个好的指导老师真的很重要!

  

  在黄金投资过程中很多朋友问我,老师,现在黄金到底要怎么看,我只能告诉你说,现在的趋势是多,很多人对点位把握不准确,对进场时机把握不好,这是无可厚非的,包括我也是很多时候对点位也把握的没那么准确,但是很多时候,我们要相信只要自己的方向是对的,盈利是绝对的,只不过盈利大小的问题。

  

  黄金投资,没有哪个人的单子能够保证100%正确,秦小扉也可以跟你认真的讲,秦小扉也不可能百分百全对,也会有错单的时候,所以好的心态很重要,错了立刻给出操作方案,直接私聊本人。

  

  自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位好的老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步回本。

  

 

  秦小扉寄语:

  

  投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给志同道合的有缘人!投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读