投稿专栏

王谨陌:黄金投资总是被套,有什么方法可以解决吗?

字号+作者:王谨陌 来源:原创 2019-07-10 13:48 我要评论() 收藏成功收藏本文

关于黄金多单被套的问题,其实这个时候套单都还只是小问题,目前要解决的是仓位接近爆仓该怎么办?'...

 

  而对于近期市场,各位是不是发现很多人的文章都是一样的?那是因为都是相互抄袭,所以你们也都遇不到真正有实力的老师。文章而言,各位只需要去看那个作者以往的文章就知道,如果风格多变,那么这个老师就绝对是。如果文章作风一致,那么文章就肯定如谨陌我这般都是原创,这样的老师,才值得你们信任,才值得你们依靠。王谨陌一直坚持写关于黄金投资的分析,也尽量写的通俗易懂一点,有些东西写出来很多投.资者看不懂,也没有必要,要想把一件事情做好,那么必然是大众看得懂,对别人有帮助,所以在分析上,我时常会写一些关于黄金投资的技术形态和趋势线的一些判断,还有一些个人经验总结的口诀和方向操作的建议,这样做不为什么,而是让更多人能够学会自己判断学习,使之有效的技术分析,能从实战中收获利.润,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟,接下来我们来看近期行情。

  

 

  解套:

 

      1、长线解套。黄金投资者看准了大趋势比如行情看涨,单子套在小趋势行情走出一波下探,可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失.处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给黄金投资者带来的损失也将越大.

  

  3、轻仓解套。也适用大资金的一些黄金投资者。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

  

  4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。黄金投资这个项目缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

  

 

  投资理论:

下面给大家介绍黄金投资技术分析中着名的金叉,死叉,以及K线理论

  

  在日线和短、中、长期线同时排列的移动平均线图形中,除了形势明朗的多头排列和空头排列,即单边行情以外,更多的是几根线忽上忽下纠缠不清的状况。在这里特别要注意移动平均线显示的反转信号,其中最着名的就是黄金交叉和死亡交叉。

  

  黄金交叉:黄金投资在上升行情中,较短期的移动平均线如5日线、10日线从下方向上突破与较长期的移动平均线如30日线、60日线发生的交叉现象称为黄金交叉。如10日平均线由下往上穿越30日平均线,10日均线在上,30日均线在下,其交叉点就是黄金交叉。黄金交叉是多头的表现,出现黄金交叉后,后市会有一定的涨幅空间,这是进场的最佳时机。

  

  死亡交叉:在下跌行情中,较短期的移动平均线从上方向下突破与较长期的移动平均线发生的交叉现象称为死亡交叉。如30日均线与10日平均线交叉时,30日均线由下往上穿越10日平均线,形成30日平均线在上,10日均线在下时,就是死亡交叉。死亡交叉预示空头市场来临,行情将下跌,此时是出场的最佳时机。

  

  K线理论黄金投资在日线和短、中、长期线同时排列的移动平均线图形中,除了形势明朗的多头排列和空头排列,即单边行情以外,更多的是几根线忽上忽下纠缠不清的状况。在这里特别要注意移动平均线显示的反转信号,其中最着名的就是黄金交叉和死亡交叉。黄金交叉:黄金投资在上升行情中,较短期的移动平均线如5日线、10日线从下方向上突破与较长期的移动平均线如30日线、60日1线发生的交叉现象称为黄金交叉。如10日平均线由下往上穿越30日平均线,10日均线在上,30日均线在下,其交叉点就是黄金交叉。黄金投资交叉是多头的表现,出现黄金交叉后,后市会有一定的涨幅空间,这是进场的最佳时机。死亡交叉:如果黄金投资者发现在下跌行情中,较短期的移动平均线从上方向下突破与较长期的移动平均线发生的交叉现象称为死亡交叉。如30日均线与10日平均线交叉时,30日均线由下往上穿越10日平均线,形成30日平均线在上,10日均线在下时,就是死亡交叉。死亡交叉预示空头市场来临,行情将下跌,此时是出场的最佳时机。

  

 

  关于黄金多单被套的问题,其实这个时候套单都还只是小问题,目前要解决的是仓位接近爆仓该怎么办?我知道现在市场上很多朋友是因为想要低位做多搏回调翻仓所以才会被套,就目前而言黄金整体趋势已转换为空单趋势,若黄金投资者朋友把握不住此次机会大概率只能止损或者造成天地锁的局面,对于市场处理过各种难以应付的局势若你信任可以单线王谨陌:wjm3641,毕竟具体的套单点位王谨陌不知晓,解套需要配合行情和老师来帮你解套,自己的盲目操作只会越陷越深。

 


 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读