投稿专栏

韩凌雨:黄金交易中投资新手怎么才能避免亏损?

字号+作者:韩凌雨 来源:原创 2019-07-10 15:39 我要评论() 收藏成功收藏本文

韩凌雨:黄金交易中投资新手怎么才能避免亏损?'...

  黄金交易中,投资新手应该怎么去避免亏损?

  

  在黄金交易中,由于投资新手缺乏经验,所以在交易过程中经常会犯很多低级错误,那么怎么才能避免这些无意义的亏损呢?其实很简单,只需要掌握黄金交易过程中的六大技巧,就能够在这个市场上避免市场陷阱,从而降低我们不必要的亏损,那么到底是哪六大技巧呢?详细见下文中具体阐述。

  

  第一:顺势求赚,逆势而损

  

  这个道理很简单但是很多投资新手却不服气,偏偏要反其道而行,尤其是做情绪单,咬死这个行情一定会上涨或者下跌,然后市场偏偏不会如你所愿,结果就是亏损严重。更多操作问题和投资技巧可联系韩凌雨老师官方薇辛:hly2381让你的投资之路更顺畅。请记住一点,市场永远是正确的,因为黄金交易市场中K线所表现出来的就是黄金交易市场投资者们的情绪合集,想要一个人力挽狂澜在黄金交易这个市场上是实现不了的,在入场之前一定要谨慎对待市场,严格的判断找到合理的顺势入场位置。

 

  

 

  第二:行情不明,多看少动。

  

  在黄金交易市场中,有时会遇到横盘的时候,也就是一点点小波动在那里来来回回的运动,这个时候建议投资新手最好不要轻举妄动,进场不会有太多的利润,可方向不明确的情况下进场,你这时候就完全是在du行情未来的方向,得不偿失!

  

  第二,不要妄图买在最高或最低点

  

  这是很多投资新手进入市场后最希望做到的事,但实际上连华尔街顶级交易员也不可能达到这样的底部,所以在黄金交易中单子进场有浮亏是正常情况,不要想着单子进场就开始赚钱,0风险的事在这个市场上根本不存在,所以我们制定好交易计划后严格去执行即可。

  

  第三:严格止盈止损

  

  黄金交易市场中,这个问题很多投资新手朋友知道但根本做不到,因为他不知道止损该放在哪里,目标又看向哪里,所以经常性的出现扫损的情况,也经常发生赚一点点就提前出局的情况。更多操作问题和投资技巧可联系韩凌雨老师官方薇辛:hly2381让你的投资之路更顺畅。但即使是这样,你也必须严格止损策略,因为你永远不知道下一次反向行情会走多远,当然建议投资新手该学习的分析技术还是要掌握一些。

 

  

 

  第四:学会空仓观望

  

  很多投资新手进入黄金交易市场,认为每时每刻行情都在波动,那么每时每刻都有机会进场,在这种思想引导下很多投资新手喜欢频繁交易,追涨杀跌的短线操作,对于一个散户来说,你没有全天的盯盘能力,也没有技术分析作为理论支撑,那么你凭什么去把握住每一次的行情波动?所以韩凌雨老师告诫所有投资新手在黄金交易市场中该观望的时候一定要控制住自己的双手,不要急躁的点下那个进场按钮!

  

  第五:学会让利润奔腾

  

  因为跟大家说过黄金交易市场中止损止盈不仅对于资深老手重要,对于投资新手更重要,所以很多的人特别害怕亏损,却不懂得守住获利任其增长的艺术。更多操作问题和投资技巧可联系韩凌雨老师官方薇辛:hly2381让你的投资之路更顺畅。这个市场虽然变化无常,若已有盈利在握只要耐心的等待自己的目标价位,在目标价位处设置止盈,顺势时就可以获得更多的盈利。

 

  

  对于投资新手来说,刚进入这个黄金交易市场时完全处于空白状态,没有基本的行情分析能力,有没有相对应的操作技巧,想要赚钱其实是非常难的,虽然即使你做到了以上六点,仍然没人能保证你能够赚钱,但是在一定程度上能够降低你做单的风险,能够尽可能的保住你的本金,让你平稳的度过投资新手期,而不是在一开始就把自己老本掏空!

  

 

  总结:

  

  人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持,和轻易的放弃。人生如果只为目标而活,最后可能会觉得白活了一场。韩凌雨老师认为在追求成功的过程中,每一个前进的步伐都应当带来快乐。忍耐,是一种能力,也是一种境界。更多操作问题和投资技巧可联系韩凌雨老师官方薇辛:hly2381让你的投资之路更顺畅。假如你是一株弱小的花卉,想要绽放你的美丽,你就得忍受寂寞的成长。投资新手在黄金交易市场中想取得成就,就必须要逼着自己成长,松弛有度,控制好自己。同时在黄金交易中享受快乐的过程。

 

 

 

1.金融理财网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.金融理财网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:金融理财网",不尊重原创的行为金融理财网或将追究责任;3.作者投稿可能会经金融理财网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
头条焦点
精彩导读